Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias
Bioquímica y Farmacia
Bioquímico/a y Farmacéutico/a
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 31-40 de 40.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
feb-2018
Identificación de bacterias termodúricas en leche utilizada para la elaboración de quesos frescos artesanales en la parroquia rural de Quimiag de la provincia de Chimborazo.
Ramos Ilvis, Gisela Paulina
Arguello, Paola
Gallegos, Janneth
may-2017
Análisis microbiológico de las aguas del Parque de las Fuentes del cantón Guano, perteneciente a la provincia Chimborazo.
Almendariz González, Adriana Belén
Medina, Gerardo
Escobar Arrieta, Sandra Noemí
may-2017
Evaluación higiénico-sanitaria de la quesera artesanal COD.Q6, ubicada en la parroquia Químiag, cantón Riobamba, provincia de Chimborazo.
Villacís Machado, Andrea Fernanda
Arguello, Paola
Albuja Landi, Ana Karina
jun-2017
Análisis microbiológico de la vertiente del Santuario de Nuestra Señora de la Fuente del Carmelo del barrio Catequilla perteneciente al cantón Chambo provincia de Chimborazo.
Ibarra Arias, Katherine Paola
Medina, Gerardo
Guerrero, Hilda Graciela
may-2017
Evaluación microbiológica de la Fuente El Ejido perteneciente al cantón Guano, provincia de Chimborazo.
Tierra Macas, Laura Cecilia
Medina, Gerardo
Escobar Arrieta, Sandra Noemí
ene-2019
Evaluación de la influencia de la salmuera sobre la calidad microbiológica de los quesos frescos artesanales en una quesera de Quimiag-Chimborazo.
Aguilera Vásconez, Andrea Soledad
;
León Fiallos, Kimberly Zamira
Pacurucu Reyes, Ana Rafaela
Pilamunga Capus, Carlos
ene-2019
Evaluación de la calidad microbiológica de quesos frescos comercializados en un mercado de la provincia del Guayas y producidos en una quesera artesanal de la provincia de Chimborazo.
Baque López, Evelyn Jaritza
;
Chugchilán Veintimilla, Katina Pamela
Arguello Hernández, Paola Fernanda
Gallegos Núñez, Janneth María
3-mar-2020
Análisis microbiológico y resistencia bacteriana en el ceviche de chocho (Lupinus mutabilis sweet) y su impacto en la salud pública de Riobamba – 2019
Calvache Andramuño, Luciana Vanesa
Escobar Arrieta, Sandra Noemí
Albuja Landi, Ana Karina
8-sep-2021
Evaluación de la calidad microbiológica del queso fresco artesanal a través de su cadena de comercialización, producidos en una quesera artesanal del cantón Mocha de la provincia de Tungurahua y comercializados en una ciudad de la provincia del Guayas
Rivadeneira Samaniego, Carla Janina
;
Guaranga Duchi, Fatima Lourdes
Pilamunga Capus, Carlos
Arias Arias, Fabian Ernesto
nov-2018
Evaluación higiénico sanitaria en el Centro de acopio de leche cruda CA.1 ubicado en el cantón Mocha provincia de Tungurahua.
Altamirano Cascante, Katherin Paulina
Gallegos, Janneth
Arguello, Paola
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguilera Vásconez, Andrea Soledad
1
Aguirre Naranjo, Ana Lizbeth
1
Almendariz González, Adriana Belén
1
Altamirano Cascante, Katherin Pau...
1
Baque López, Evelyn Jaritza
1
Benavides Campaña, Cyntia Leonela
1
Calvache Andramuño, Luciana Vanesa
1
Chugchilán Veintimilla, Katina Pa...
1
Contero Ramos, Verónica Yesenia
1
Cortes Bonilla, Sandra Elizabeth
.
next >
Temas
32
BIOQUÍMICA
8
ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO
6
CALIDAD DEL AGUA
6
QUESO FRESCO
5
ANTIBIOGRAMA
5
RIOBAMBA (CANTÓN)
4
AGUAS TERMALES
4
LECHE CRUDA
4
MICROBIOTA
4
PLACAS PETRIFILM
.
next >
Fecha de lanzamiento
13
2016
11
2017
6
2015
6
2018
2
2019
1
2020
1
2021
Has File(s)
40
true
Ver visitas