Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 31-40 de 40.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
feb-2018Identificación de bacterias termodúricas en leche utilizada para la elaboración de quesos frescos artesanales en la parroquia rural de Quimiag de la provincia de Chimborazo.Ramos Ilvis, Gisela PaulinaArguello, PaolaGallegos, Janneth
may-2017Análisis microbiológico de las aguas del Parque de las Fuentes del cantón Guano, perteneciente a la provincia Chimborazo.Almendariz González, Adriana BelénMedina, GerardoEscobar Arrieta, Sandra Noemí
may-2017Evaluación higiénico-sanitaria de la quesera artesanal COD.Q6, ubicada en la parroquia Químiag, cantón Riobamba, provincia de Chimborazo.Villacís Machado, Andrea FernandaArguello, PaolaAlbuja Landi, Ana Karina
jun-2017Análisis microbiológico de la vertiente del Santuario de Nuestra Señora de la Fuente del Carmelo del barrio Catequilla perteneciente al cantón Chambo provincia de Chimborazo.Ibarra Arias, Katherine PaolaMedina, GerardoGuerrero, Hilda Graciela
may-2017Evaluación microbiológica de la Fuente El Ejido perteneciente al cantón Guano, provincia de Chimborazo.Tierra Macas, Laura CeciliaMedina, GerardoEscobar Arrieta, Sandra Noemí
ene-2019Evaluación de la influencia de la salmuera sobre la calidad microbiológica de los quesos frescos artesanales en una quesera de Quimiag-Chimborazo.Aguilera Vásconez, Andrea Soledad; León Fiallos, Kimberly ZamiraPacurucu Reyes, Ana RafaelaPilamunga Capus, Carlos
ene-2019Evaluación de la calidad microbiológica de quesos frescos comercializados en un mercado de la provincia del Guayas y producidos en una quesera artesanal de la provincia de Chimborazo.Baque López, Evelyn Jaritza; Chugchilán Veintimilla, Katina PamelaArguello Hernández, Paola FernandaGallegos Núñez, Janneth María
3-mar-2020Análisis microbiológico y resistencia bacteriana en el ceviche de chocho (Lupinus mutabilis sweet) y su impacto en la salud pública de Riobamba – 2019Calvache Andramuño, Luciana VanesaEscobar Arrieta, Sandra NoemíAlbuja Landi, Ana Karina
8-sep-2021Evaluación de la calidad microbiológica del queso fresco artesanal a través de su cadena de comercialización, producidos en una quesera artesanal del cantón Mocha de la provincia de Tungurahua y comercializados en una ciudad de la provincia del GuayasRivadeneira Samaniego, Carla Janina; Guaranga Duchi, Fatima LourdesPilamunga Capus, CarlosArias Arias, Fabian Ernesto
nov-2018Evaluación higiénico sanitaria en el Centro de acopio de leche cruda CA.1 ubicado en el cantón Mocha provincia de Tungurahua.Altamirano Cascante, Katherin PaulinaGallegos, JannethArguello, Paola