Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias
Bioquímica y Farmacia
Bioquímico/a y Farmacéutico/a
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-5 de 5.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
25-jul-2013
Control de Calidad y Evaluación Nutricional de las Chichas (Jora y Morada) Elaboradas en la Fundación Andinamarka Calpi - Riobamba
Rojas Oviedo, Byron Stalin
Lucero, Olga
Pilamunga, Carlos
25-jul-2013
Formulación, Elaboración, Control de Calidad de Paté de Higado de Cuy Envasado el Vacío para la Corporación de Productores Cuyículas Señor Cuy
Castelo Vigme, Juan Pablo
Lucero, Olga
Gallegos, Janeth
25-jul-2013
Formulación, Elaboración, Control de Calidad de Carne de Cuy Marinada y Envasado el Vacío para la Corporación de Productores Cuyículas Señor Cuy
Lliguin Perez, Anibal Fernando
Lucero, Olga
Gallegos, Janeth
25-jul-2013
Formulación, Elaboración y Control de Calidad de Barras Energéticas a Base de Miel y Avena para la Empresa APICARE
Ochoa Saltos, Catherine Lorena
Lucero, Olga
Albuja, Ana
25-jul-2013
Elaboración y Control de Calidad de un Suplemento Alimenticio en Polvo a Base de Quinua (Chenopodium quinoa) y Guayaba (Psidlum guajava) Deshidratada
Naranjo Arellano, Rosmary Tatiana
Lucero, Olga
Vinueza, Diego
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Castelo Vigme, Juan Pablo
1
Lliguin Perez, Anibal Fernando
1
Naranjo Arellano, Rosmary Tatiana
1
Ochoa Saltos, Catherine Lorena
1
Rojas Oviedo, Byron Stalin
Temas
1
CHICHA DE JORA
1
CHICHA MORADA
1
ELABORACIÓN DE BARRAS ENERGÉTICAS
1
EMPRESA APICARE [Riobamba]
1
EVALUACION NUTRICIONAL
1
PATE DE HIGADO DE CUY [Formualción]
1
PROVINCIA DE CHIMBORAZO
1
QUINOA
1
SUPLEMENTOS ALIMENTARIOS
.
< previous
Ver visitas