Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias
Bioquímica y Farmacia
Bioquímico/a y Farmacéutico/a
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-3 de 3.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
4-feb-2014
Formulación, elaboración y control de calidad de hamburguesas con carne de res y cerdo deshidratada y determinación de las instrucciones para su rehidratación
Orozco Villa, Henry Geovanny
Lucero, Olga
Ruiz Mármol, Patricio
4-feb-2014
Elaboración y control de calidad de un suplemento nutricional instantáneo en polvo a base de fréjol rojo (Phaseolus vulgaris) y pasas
Santos Cáceres, Martha Andrea
Pilamunga, Carlos
Lucero, Olga
25-jul-2013
Elaboración y Control de Calidad de una Bebida a Base de Suero de Leche y Avena (Avena sativa) para PRODUCOOP El Salinerito
Vega Montero, Glenda Stefania
Chiluiza, Paola
Lucero, Olga
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Orozco Villa, Henry Geovanny
1
Santos Cáceres, Martha Andrea
1
Vega Montero, Glenda Stefania
Temas
1
ELABORACIÓN DE HAMBURGUESAS
1
FORMULACIÓN DE ALIMENTOS
1
HAMBURGUESAS
1
PRUEBAS DE ACEPTABILIDAD
1
REHIDRATACIÓN DE CARNE
1
SUPLEMENTO NUTRICIONAL DE FREJOL ...
1
VALOR NUTITIVO
.
< previous
Fecha de lanzamiento
2
2014
1
2013
Ver visitas