Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias
Bioquímica y Farmacia
Bioquímico/a y Farmacéutico/a
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-4 de 4.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
15-feb-2012
Estudio Comparativo del Potencial Nutritivo del Limón Persa (Citrus latifolia tanaka) Deshidratado en Secador de Badejas y en Microondas.
Badillo Perero, Mayra Daniela
Pilamunga, Carlos
Lucer, Olga; Díaz Yolanda
15-feb-2012
Comparación del Rendimiento del Acido Carmínico entre Dos Procesos de Deshidratación de la Cochinilla de Tunas Cultivadas en Guano.
Ortega Cifuentes, Verónica Cecilia
Játiva, Cumanda
Pilamunga Capus, Carlos
13-jun-2012
Estudio Comparativo del Potencial Nutritivo de Dos Variedades de Tomate de Arbol (Solanum betaceum Cav.) Deshidratado por Microondas a Tres Potencias
Sagñay Tanqueño, Mónica del Carmen
Espinoza, Mayra
Ávalos, César
18-jul-2012
Desarrollo, Control de Calidad y Comparación de una Tableta de Meloxicam con Tres Similares en el Mercado.
Flores Santana, Alexandra Catherine
Naveda, Pablo
Contero, Fausto
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Badillo Perero, Mayra Daniela
1
Flores Santana, Alexandra Catherine
1
Ortega Cifuentes, Verónica Cecilia
1
Sagñay Tanqueño, Mónica del Carmen
Temas
2
POTENCIAL NUTRITIVO
2
PROCESO DE DESHIDRATACIÓN
1
ANÁLISIS BROMATOLÓGICO
1
ANÁLISIS DE ALIMENTOS
1
COCHINILLA DE TUNA
1
CONTENIDO DE VITAMINA C
1
CONTROL DE CALIDAD DE MEDICAMENTOS
1
DESHIDRATACIÓN
1
ELABORACIÓN DE COMPRIMIDOS
1
LIMÓN
.
next >
Has File(s)
4
true
Ver visitas