Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 111-120 de 120.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
23-mar-2022Simulación del proceso de destilado en múltiples etapas y ósmosis inversa para la desalinización y purificación del agua del río Peripa provincia de Santo DomingoPincay Aguirre, Oscar AlbertoZambrano Vinueza, Mayra PaolaAndrade Ávalos, Mónica Lilián
9-dic-2022Obtención de alcohol etílico a partir de frutipanRodríguez Loor, Stefany AndreinaRodríguez Pinos, Adrián AlejandroCarrera Almendariz, Luis Santiago
9-dic-2022Obtención de ácido láctico y síntesis del isómero "L (+)" a partir de la caña de azúcarUquillas Guanulema, Byron IsraelCruz Siguenza, Eder LeninChuquin Vasco, Daniel Antonio
17-nov-2022Diseño de un proceso para la obtención de pectina a partir de la cáscara de naranja (citrus sinensis) para uso comercialChimbo Silva, Katherin MishelRodríguez Basantes, Adriana IsabelAndrade Avalos, Mónica Lilian
17-nov-2022Diseño del proceso para la obtención de harina de oca (Oxalis Tuberosa) para dietas alimenticias de la comunidad de Quiloac, cantón CañarAraujo Santacruz, Andrea CristinaRodríguez, Adriana IsabelAndrade, Mónica Lilian
22-nov-2022Aislamiento e identificación de microorganismos con interés agroindustrial a partir de muestras de suelo de bosques primarios del cantón ColtaOrellana Quinchuela, Alejandro GuillermoGonzález Cabrera, María VerónicaFlores Fiallos, Linda Mariuxi
16-nov-2022Diseño y construcción de una celda de flotación para la planta piloto de obtención de metales preciosos del laboratorio de mineralogía de la facultad de cienciasGodoy Gatia, Jessica Lisseth; Valle Moya, Andrea EstefaníaCarrera Flores, Iliana ElizabethCepeda Godoy, Carlos Ramiro
18-nov-2022Diseño de un proceso industrial para la obtención de alcohol potable a partir de la frutilla (fragaria) para la cervecería Nefer Cáceres Novillo, Ángel EduardoPuente Guijarro, César ArturoTixi Gallegos, Katherine Gissel
8-dic-2022Diseño de un proceso industrial para la elaboración de compota a base de zanahoria blanca como potenciador nutricional para la asociación de desarrollo humano corazón en familia de la comunidad de TuntatactoFarez Chazo, Shirley AvigailAndrade Ávalos, Mónica LilíanParada Rivera, Mabel Mariela
10-ago-2022Comparación de los bioplásticos obtenidos a partir de banana baby (Musa sp.) y banana roja (Musa acuminata “Red Dacca”) en el uso para embalaje de alimentos Pérez Machado, Henrry PaúlBrito Moina, Hannibal LorenzoChuiza Rojas, Marco Raúl