Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias
Ingeniería Química
Ingeniero/a Químico/a
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-15 de 15.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
17-sep-2021
Obtención de un plástico biodegradable a partir del almidón de jengibre (Zingiber officinale) para su uso en el embalaje de alimentos
Nivelo Zhagñay, Britt Diana
Brito Moina, Hannibal Lorenzo
Ocaña Coello, Silvana Paola
6-sep-2021
Obtención y caracterización de un bioplástico a partir de papa chaucha (Solanum phureja) para el uso en alimentos
Cárdenas Aldaz, Lorena Estefania
Flores Fiallos, Linda Mariuxi
Villegas Freire, Cristina Nataly
15-sep-2021
Obtención y caracterización de un bioplástico a partir de almidón de arveja piquinegra (Pisum sativum L) que sustituya al plástico convencional en la envoltura de alimentos
Arévalo Caiza, Evelyn Nataly
Flores Fiallos, Linda Mariuxi
Guamán Lozada, Darío Fernando
10-sep-2021
Obtención y caracterización de una biopelícula a partir de plátano verde dominico-hartón (Musa AAB simmonds) para el uso en alimentos
Acosta López, Selene Abigail
Flores Fiallos, Linda Mariuxi
Guamán Lozada, Darío Fernando
16-sep-2021
Obtención de plástico biodegradable a partir del almidón de fréjol negro (Phaseolus vulgaris L.) para envoltura de alimentos
Ichina Muquinche, Jessica Natalia
Chuiza Rojas, Marco Raúl
Brito Moina, Hannibal Lorenzo
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acosta López, Selene Abigail
1
Armijos Quezada, Andrea Brigeth
1
Arévalo Caiza, Evelyn Nataly
1
Cárdenas Aldaz, Lorena Estefania
1
Erazo Hidalgo, Heidy Maribel
1
Gusñay Londo, Kleber Omar
1
Ichina Muquinche, Jessica Natalia
1
Maliza Chango, Verónica Elizabeth
1
Morocho Pilataxi, María Cruz
1
Nivelo Zhagñay, Britt Diana
.
next >
Temas
7
ALMIDÓN
6
BIODEGRADABILIDAD
4
AMILOSA
2
PROPIEDADES FÍSICO MECÁNICAS
2
RENDIMIENTO
1
AGUACATE HASS (Persea americana)
1
ALMIDON
1
ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO
1
ANÁLISIS PROXIMAL
1
ARVEJA PIQUINEGRA (Pisum sativum L)
.
next >
Ver visitas