Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-16 de 16.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
16-dic-2021Obtención de una biopelícula a partir del pericarpio de maracuyá (Passiflora edulis f. flavicarpa) y plátano verde (Musa paradisiaca) para el recubrimiento de alimentosCaiza Ilbay, Adriana PamelaFlores Fiallos, Linda MariuxiVillegas Freire, Cristina Nataly
17-sep-2021Obtención y caracterización de una biopelícula a partir de residuos de cacao (Theobroma cacao l.) Y aceite esencial de limón (Citrus limon) para el uso en alimentosCórdoba Cox, Luis CarlosFlores Fiallos, Linda MariuxiCristina Nataly Villegas Freire
24-ene-2022Obtención de una biopelícula a partir de dos variedades de cáscara de papa Superchola y Fripapa-99 (Solanum tuberosum) para el embalaje de alimentosGuamán Cargua, Germanía AlejandraFlores Fiallos, Linda MariuxiVillegas Freire, Cristina Nataly
5-may-2022Obtención de bioplástico a partir del amaranto (Amaranthus caudatus) para embalaje de alimentosCuray Toainga, Maria AliciaBrito Moina, Hannibal LorenzoOcaña Coello, Silvana Paola
17-sep-2021Elaboración de biopelícula biodegradable a partir del desecho industrial de la semilla de aguacate (Persea americana), para sustituir alternativamente materiales obtenidos de polímeros sintéticosMendoza Chipantasi, Mercedes LucíaSilvana Paola Ocaña CoelloBrito Moina, Hannibal Lorenzo
14-dic-2022“Síntesis y caracterización de un bioplástico elaborado a partir de cáscara de papaya (Carica papaya maradol roja) y maíz (Zea mays)”Dominguez Manzano, Hamilton IsrraelFlores Fiallos, Linda MariuxiVillegas Freire, Cristina Nataly