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http://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/903
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Vayas, Enrique | - |
dc.contributor.author | Cely Lopez, Mayra Beatriz | - |
dc.date.accessioned | 2011-11-16T20:36:42Z | - |
dc.date.available | 2011-11-16T20:36:42Z | - |
dc.date.issued | 2004 | - |
dc.identifier.citation | Cely Lopez, Mayra Beatriz. (2004). Implementación y Evaluación de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y Principios Estándares de Sanitización (SOPS) en la Empresa Parmalet-<lecocem. Escuela Superior Politécnica de Chimborazo. Riobamba. | es_ES |
dc.identifier.uri | http://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/903 | - |
dc.description | A través del programa PLOCS se evaluó el cumplimiento de las actividades enmarcadas dentro de BPM y POES; en el producto final Yogurt y Gelatina se alcanzó un porcentaje de cumplimiento del 85.63%, en el producto final quesos se obtuvo el 84.58%; Manjar y Mantequilla el 86.58% de aceptabilidad; en lo que es productos UHT se logró el 86.92% de certeza; en lo que es leche pasteurizada y cremas se llegó al 84.72% , en el producto final citrus se obtuvo un 85.07%, en el área Administrativa se alcanzó un puntaje de 85.42% respectivamente y como se pude ver todos estos porcentajes equivalen a una calificación de muy buena y con su color verde según el Estándar de la Empresa de calificación del Departamento de Aseguramiento de Calidad.(2004). | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Escuela Superior Politécnica de Chimborazo | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | UDCTFCP;27T066 | - |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.subject | SANIDAD | es_ES |
dc.subject | HIGIENE DE LOS ALIMENTOS | es_ES |
dc.subject | BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA | es_ES |
dc.subject | EMPRESA PARMALAT | es_ES |
dc.subject | TECNOLOGIA DE LA LECHE | es_ES |
dc.title | Implementación y Evaluación de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y Principios Estándares de Sanitización (SOPS) en la Empresa Parmalet-<lecocem | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.contributor.miembrotribunal | Andrade A, Gustavo | - |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Ingeniero en Industrias Pecuarias; Ingeniero/a Agroindustrial |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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