Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/903
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorVayas, Enrique-
dc.contributor.authorCely Lopez, Mayra Beatriz-
dc.date.accessioned2011-11-16T20:36:42Z-
dc.date.available2011-11-16T20:36:42Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.citationCely Lopez, Mayra Beatriz. (2004). Implementación y Evaluación de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y Principios Estándares de Sanitización (SOPS) en la Empresa Parmalet-<lecocem. Escuela Superior Politécnica de Chimborazo. Riobamba.es_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/903-
dc.descriptionA través del programa PLOCS se evaluó el cumplimiento de las actividades enmarcadas dentro de BPM y POES; en el producto final Yogurt y Gelatina se alcanzó un porcentaje de cumplimiento del 85.63%, en el producto final quesos se obtuvo el 84.58%; Manjar y Mantequilla el 86.58% de aceptabilidad; en lo que es productos UHT se logró el 86.92% de certeza; en lo que es leche pasteurizada y cremas se llegó al 84.72% , en el producto final citrus se obtuvo un 85.07%, en el área Administrativa se alcanzó un puntaje de 85.42% respectivamente y como se pude ver todos estos porcentajes equivalen a una calificación de muy buena y con su color verde según el Estándar de la Empresa de calificación del Departamento de Aseguramiento de Calidad.(2004).es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherEscuela Superior Politécnica de Chimborazoes_ES
dc.relation.ispartofseriesUDCTFCP;27T066-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.subjectSANIDADes_ES
dc.subjectHIGIENE DE LOS ALIMENTOSes_ES
dc.subjectBUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURAes_ES
dc.subjectEMPRESA PARMALATes_ES
dc.subjectTECNOLOGIA DE LA LECHEes_ES
dc.titleImplementación y Evaluación de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y Principios Estándares de Sanitización (SOPS) en la Empresa Parmalet-<lecocemes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.contributor.miembrotribunalAndrade A, Gustavo-
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniero en Industrias Pecuarias; Ingeniero/a Agroindustrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
27T066.pdf3,17 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons