Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/919
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorProaño, Fredy-
dc.contributor.authorAusay Chipantiza, Marcelo Ramón-
dc.date.accessioned2011-11-21T19:52:55Z-
dc.date.available2011-11-21T19:52:55Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.citationAusay Chipantiza, Marcelo Ramón.(2004). Diagnóstico de la Situación Actual, Propuesta, Implementación y Evaluación de un Nuevo Modelo Estratégico y Sostenible de Comercialización del Queso. Escuela Superior Politécnica de Chimborazo. Riobambaes_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/919-
dc.descriptionLos productores queseros artesanales en vez de obtener una utilidad por este ejercicio, presentan pérdidas considerables, que están entre uno a 10 centavos por dólar invertido como es el caso de los queseros del Pull Quishuar y Pull Chico, respectivamente, únicamente en el Pull San José se registró una rentabilidad de apenas el 4 % (B/C de 1.04). Mediante la propuesta de fabricación y comercialización, con la creación del centro de acopio de la leche, trabajando al 83.33 % de la capacidad instalada, pago en base a la calidad de la leche, utilización de carbonato de calcio en el proceso de elaboración del queso y definiendo el mercado distribuidor del queso a través de las Maquitas y Comisariatos Populares que posee la Fundación MCCH, en la ciudad de Guayaquil, se consiguieron resultados como una conversión leche kg de queso de 4.25, un costo de producción de $1.01, y una rentabilidad del 29 %.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherEscuela Superior Politécnica de Chimborazoes_ES
dc.relation.ispartofseriesUDCTFCP;27T041-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.subjectQUESOes_ES
dc.subjectGUAMOTE (CANTON)es_ES
dc.subjectFUNDACION MCCHes_ES
dc.subjectCOMERCIALIZACION DEL QUESOes_ES
dc.titleDiagnóstico de la Situación Actual, Propuesta, Implementación y Evaluación de un Nuevo Modelo Estratégico y Sostenible de Comercialización del Quesoes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.contributor.miembrotribunalMira V, Miguel-
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniero en Industrias Pecuarias; Ingeniero/a Agroindustrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
27T041.pdf1,02 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons