Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/925
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Vayas, Enrique | - |
dc.contributor.author | Carrillo Pumalema, Josefina Dolores | - |
dc.date.accessioned | 2011-11-21T20:50:58Z | - |
dc.date.available | 2011-11-21T20:50:58Z | - |
dc.date.issued | 2003 | - |
dc.identifier.citation | Carrillo Pumalema, Josefina Dolores.(2003). Utilización de Pictina Natural y Sintética en la Elaboración de Helados de Leche. Escuela Superior Politécnica de Chimborazo. Riobamba. | es_ES |
dc.identifier.uri | http://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/925 | - |
dc.description | Los tratamientos evaluados en la presente investigación, estuvieron conformados por el efecto de la adición de dos tipos de estabilizantes (pectina natural y sintética) en diferentes niveles (0.0, 0.25 y 0.50 %) en la elaboración de helados de leche, por lo que las unidades experimentales se distribuyeron bajo un Diseño Completamente al (D.C.A) en un arreglo factorial combinatorio donde el Factor A, estuvo conformado por los tipos de estabilizante y el factor B por los diferentes niveles, con cinco repeticiones por tratamiento, por lo que se trabajo con 30 unidades experimentales (2 x 3 x 5) y que se ajustaron al siguiente modelo lineal aditivo: | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Escuela Superior Politécnica de Chimborazo | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | UDCTFCP;27T049 | - |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.subject | LECHE | es_ES |
dc.subject | PECTINAS | es_ES |
dc.subject | HELADOS | es_ES |
dc.subject | PRODUC DE ALIMENTOS | es_ES |
dc.title | Utilización de Pictina Natural y Sintética en la Elaboración de Helados de Leche | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.contributor.miembrotribunal | Jiménez A, José | - |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Ingeniero en Industrias Pecuarias; Ingeniero/a Agroindustrial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
27T049.pdf | 2,2 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons