Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Medicina
Nutrición y Dietética
Promoción y cuidados de la Salud
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 121-130 de 178.
Anterior
1
...
10
11
12
13
14
15
16
...
18
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
21-jul-2015
Proceso de gestión para el área de producción y despacho de alimentos de la cocina del Restaurante Dayuma
Guerrero Rosero, José Luis
Robalino V., Jessica
Proaño M., Franklin
19-jun-2015
Evaluación de pre-fermentos de uvilla, jora, yogurt y levadura en una receta básica de pan artesanal. Riobamba 2014
Tonato Toapanta, Oswaldo Paúl
Salazar, Juan Carlos
Sánchez, Carlos
12-jun-2015
Elaboración de alternativas gastronómicas a base de leche de chiva para los pequeños productores de la comunidad de Chingazo Alto, cantón Guano provincia de Chimborazo 2013
Paguay Becerra, María Maribel
Salazar, Juan Carlos
Sánchez, Carlos
22-jun-2015
Elaboración de liba boch ahumado con inclusión de tres niveles de humo líquido (2, 4 y 6%) 2014
Fuenmayor Trujillo, Estuardo Vinicio
Parra, Tania
Moreno, Ana
19-jun-2015
Elaboración de harina de papa de aire (Dioscorea Sp) y su aplicación como ligante en salsas madre Riobamba 2014
Calderón Naula, Mauricio Hernan
Estévez F., Ramiro
Sánchez, Carlos
4-jun-2015
Obtención del licor de higo mediante el método de la maceración y la elaboración de una propuesta mixiológica
Carrera Parra, Christian Patricio
Badillo A., Pedro
Cevallos H., Carlos
26-nov-2015
Propuesta gastronómica para la implementación de una carta con características sensoriales y nutricionales para mejorar la alimentación en el restaurante “La Capea” en la ciudad de Riobamba 2014
Gusqui Udeo, Henry David
Tapia S., Silvia
Jaramillo B., Manuel
20-ago-2015
Procesamiento de la tilapia (oreochromis), en la parroquia Madre Tierra, provincia de Pastaza como parte del proyecto de piscicultura del Ministerio de Agricultura, Ganadería, Acuacultura y Pesca (MAGAP)
Amaguaña Muglisa, Daniel Alejandro
Estévez, Ramiro
Defranc, Javier
nov-2015
Diseño de alternativas gastronómicas a base de chontacuro (Rhynchophorus Palmarum) para los turistas de la Hosteria “La Laguna” en la ciudad del Coca, 2014
Vistin Mayorga, Darwin Alonso
Carrión, Luis Eduardo
Estévez, Ramiro
19-ago-2015
Aplicación de la uvilla physalis peruviana para la elaboración de masas fermentadas en panadería en la Escuela de Gastronomía en el periodo 2013
Haro Merino, Ana Cecilia
Alfonso Sánchez, Carlos
Moreno, Ana
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguiar Duchicela, Jhony Jabier
1
Ajitimbay Manzano, Diego Segundo
1
Alulema Aimara, Edison Enrique
1
Amaguaña Muglisa, Daniel Alejandro
1
Amores Castro, Diego Marcelo
1
Andino Colcha, Karina Fernanda
1
Andrade Hernández, Eliana Florencia
1
Aroca Pinos, Martín Eduardo
1
Astudillo Urquizo, Guillermo Eduardo
1
Balseca Peñafiel, Carmita Elizabeth
.
next >
Temas
96
GASTRONOMÍA
52
PROPUESTA GASTRONÓMICA
37
EDUCACIÓN
32
NUTRICIÓN
19
ALIMENTACIÓN SALUDABLE
18
ESTADO NUTRICIONAL
14
MEDICINA
14
SERVICIO DE ALIMENTACIÓN
11
ACTIVIDAD FÍSICA
10
ALIMENTACIÓN ESCOLAR
.
next >
Has File(s)
178
true
Ver visitas