Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 121-130 de 178.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
21-jul-2015Proceso de gestión para el área de producción y despacho de alimentos de la cocina del Restaurante DayumaGuerrero Rosero, José LuisRobalino V., JessicaProaño M., Franklin
19-jun-2015Evaluación de pre-fermentos de uvilla, jora, yogurt y levadura en una receta básica de pan artesanal. Riobamba 2014Tonato Toapanta, Oswaldo PaúlSalazar, Juan CarlosSánchez, Carlos
12-jun-2015Elaboración de alternativas gastronómicas a base de leche de chiva para los pequeños productores de la comunidad de Chingazo Alto, cantón Guano provincia de Chimborazo 2013Paguay Becerra, María MaribelSalazar, Juan CarlosSánchez, Carlos
22-jun-2015Elaboración de liba boch ahumado con inclusión de tres niveles de humo líquido (2, 4 y 6%) 2014Fuenmayor Trujillo, Estuardo VinicioParra, TaniaMoreno, Ana
19-jun-2015Elaboración de harina de papa de aire (Dioscorea Sp) y su aplicación como ligante en salsas madre Riobamba 2014Calderón Naula, Mauricio HernanEstévez F., RamiroSánchez, Carlos
4-jun-2015Obtención del licor de higo mediante el método de la maceración y la elaboración de una propuesta mixiológicaCarrera Parra, Christian PatricioBadillo A., PedroCevallos H., Carlos
26-nov-2015Propuesta gastronómica para la implementación de una carta con características sensoriales y nutricionales para mejorar la alimentación en el restaurante “La Capea” en la ciudad de Riobamba 2014Gusqui Udeo, Henry DavidTapia S., SilviaJaramillo B., Manuel
20-ago-2015Procesamiento de la tilapia (oreochromis), en la parroquia Madre Tierra, provincia de Pastaza como parte del proyecto de piscicultura del Ministerio de Agricultura, Ganadería, Acuacultura y Pesca (MAGAP)Amaguaña Muglisa, Daniel AlejandroEstévez, RamiroDefranc, Javier
nov-2015Diseño de alternativas gastronómicas a base de chontacuro (Rhynchophorus Palmarum) para los turistas de la Hosteria “La Laguna” en la ciudad del Coca, 2014Vistin Mayorga, Darwin AlonsoCarrión, Luis EduardoEstévez, Ramiro
19-ago-2015Aplicación de la uvilla physalis peruviana para la elaboración de masas fermentadas en panadería en la Escuela de Gastronomía en el periodo 2013Haro Merino, Ana CeciliaAlfonso Sánchez, CarlosMoreno, Ana