Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 131-140 de 178.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
27-may-2015Utilización de productos nativos de la parroquia San Juan como una alternativa gastronómica con proceso de valor agregado, Riobamba 2015Santos Brito, Marco PoloEstévez F., Ramiroastidas, Belén
25-may-2015Propuesta gastronómica para el mejoramiento de las colaciones ofertadas en el bar de la Unidad Educativa “La Salle” de la ciudad de Riobamba 2013Veloz Calderón, Jhonatan GustavoCárdenas M., VerónicaEstévez F., Ramiro
9-dic-2015Técnicas y métodos artesanales utilizados en la elaboración de dulces tradicionales del cantón Baños de Agua Santa como parte de su patrimonio inmaterial”. 2015Paredes Barrera, Hermògenes AndrèsSalazar, Juan CarlosAvalos, Martha
18-dic-2015Elaboración del estudio de factibilidad de un servicio de catering para el restaurante El Gitano de la ciudad de Riobamba. 2014Barreto Quevedo, Edwin FernandoTapia Segura, SilviaBadillo, Pedro
15-dic-2015Elaboración de una carta gourmet para la Hostería Milliguayco con preparaciones hipocalóricas. Cantón Pallatanga. 2014Sánchez Lliquin, Jessica LuciaBetancourt O., SaritaRomero, Efraín
24-nov-2015Registro patrimonial culinario del cantón Baños de Agua Santa, 2014Bastidas Aguirre, Silvia PatriciaProaño, FranklinRobalino, Jessica
18-dic-2015Implementación de las buenas prácticas de manufactura en el área de cocina y la capacitación en el servicio gastronómico al personal que labora en el paradero turístico Achik ÑanPaucar Paucar, Byron CristóbalFonseca, JanetBadillo, Pedro
3-dic-2015Utilización de harina quinua-avena (FORTALIZ) en la elaboración de postres como una alternativa gastronómica. Riobamba 2014Salau Lalón, Blanca RocíoCevallos, CarlosSalazar, Juan Carlos
28-jul-2015Obtención de colorantes naturales de hortalizas para su uso en repostería. 2014Castillo Quinllin, Natalia GrimanezaCevallos, CarlosGavilanez, Maritza
16-jul-2015Diseño de una ruta gastronómica para fomentar el turismo en la provincia de Morona Santiago. 2014Ortiz Contreras, Juan MarceloVeloz, NataliaAvalos, Martha