Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Medicina
Nutrición y Dietética
Promoción y cuidados de la Salud
por
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 451-460 de 1352.
Anterior
1
...
43
44
45
46
47
48
49
...
136
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
21-nov-2018
Obtención de bebida fermentada a base de manzana delicia dorada (Malus Domestica) con la utilización del cultivo kefir (Kluyveromyces Marxianus)
Chicaiza Chitupanta, Evelin Liseth
Zambrano, Telmo
Badillo, Pedro
5-dic-2018
Estudio de la cultura gastronómica Shuar de la parroquia Macuma, cantón Taisha, provincia de Morona Santiago, 2018
Kunamp Tonny, Juank Mashiant
Zurita, Ronald
Robalino, Jessica
13-nov-2018
Estudio de factibilidad para la creación de una cafetería artesanal en la ciudad de Riobamba, provincia de chimborazo,2017
Silva Viteri, Ana Mercedes
Tapia Segura, Silvia Gabriela
Romero Machado, Efraín Rodrigo
3-dic-2018
Proyecto de factibilidad para la creación de un restaurante de comida típica del cantón Guano, en la parroquia de San Gerardo, 2018
Barona López, Diana Ximena
Tapia Segura, Silvia Gabriela
Badillo Arévalo, Pedro Arturo
11-jun-2018
Creación de una guía gastronómica de la tradición ancestral de la Pamba Mesa celebrada en la parroquia Achupallas, cantón Alausí, 2018
Guaraca Rivera, Johana Victoria
Ordóñez B., Elsa Flor
Gaibor, Mauricio
10-jul-2019
Proyecto de factibilidad para la implementación de una pastelería y repostería gourmet, en cantón Salcedo, 2018
Lescano Barreros, Estefanía Thalía
Haro Sosa, Giovanny Lenin
Fierro Ricaurte, Andrea Estefanía
4-jul-2019
Análisis nutricional de la hoja de moringa (moringa oleifera) y su aplicación como conservante natural en la elaboración de productos cárnicos cocidos (chorizo artesanal)
Samaniego López, Ana María
Zambrano Núñez, Telmo Marcelo
Cárdenas Mazón, Norma Verónica
11-may-2019
Leishmaniasis cutánea
Morales Tamayo, Christian Fabián
Rivera Yerovi, Nayda Paulina
Parra, Walquiris Concepción
15-feb-2019
Registro de los dulces tradicionales como parte del patrimonio gastronómico de la ciudad Esmeraldas, provincia de Esmeraldas, 2018
Romero Nazareno, Karen Alexandra
Fierro, Andrea
Robalino, Jessica
23-may-2019
Proyecto de factibilidad para la creación de un restaurante gourmet, en base a la comida típica del cantón Chimbo, en la ciudad de Babahoyo, provincia de Los Ríos, 2018
Gaglay Parra, Nancy Rocio
Fernández, Danilo Fernando
Zurita Gallegos, Ronald Mauricio
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Abarca Abarca, Maricela Verónica
1
Abarca Mendoza, Juan Carlos
1
Abril Merizalde, Dennys Leonardo
1
Acaro Achachi, Andrea Estefanía
1
Acero Chuma, Mariana De Jesús
1
Acero Guamán, Zoila Alexandra
1
Acosta Cervantes, Jorge Luis
1
Acuña Tutasig, Jaime Ricardo
1
Adrián Sinche, Rita Rocío
1
Aguagallo Padilla, Fredy Rolando
.
next >
Temas
896
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICAS
583
GASTRONOMÍA
170
NUTRICIÓN
168
PROPUESTA GASTRONÓMICA
119
MEDICINA
94
ESTADO NUTRICIONAL
87
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MEDICAS
77
ALIMENTACIÓN SALUDABLE
72
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
57
HISTORIA CLINICA
.
next >
Fecha de lanzamiento
123
2020 - 2024
1223
2010 - 2019
1
2008 - 2009
Has File(s)
1347
true
Ver visitas