Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Medicina
Nutrición y Dietética
Promoción y cuidados de la Salud
por
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 601-610 de 1352.
Anterior
1
...
58
59
60
61
62
63
64
...
136
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
6-ago-2015
Investigación y análisis de la carne de caracol (hélix aspersa) y su aplicación en la gastronomía
Zavala Davalos, Diego Fernando
Salazar, Juan Carlos
Parra P., Tania
21-jul-2015
Utilización de la uva negra (vitis vinífera) para la elaboración de café artesanal libre de cafeína. Riobamba 2014
Bonilla García, Cesar Adrian
Robalino, Jessica
Parra, Tania
12-ago-2015
Gestión operativa de recepción y almacenamiento de alimentos en el bar comedor de la Unidad Educativa Combatientes de Tapi. 2014
Tierra Tierra, Cristhian Wadimir
Robalino V., Jessica
Proaño M., Franklin
10-ago-2015
Aplicación de la algarroba (Prosopis Pallida) como sustituyente en preparaciones de chocolatería periodo 2012
Chacater Llugcha, Angel David
Guerra, Isabel
Cevallos, Carlos
22-sep-2015
Estudio antropológico de la gastronomía del cantón Archidona 2012
Amores Castro, Diego Marcelo
Veloz, Natalia
Avalos, Martha
7-may-2015
Aplicación de técnicas culinarias en el zapallo andino para el uso en nuevas alternativas gastronómicas, en el cantón Sigchos, de la provincia de Cotopaxi, 2015
Carvajal Jarrín, María Eugenia
Zurita G., Ronald
Obregón, Iván
2016
Mejoramiento del sistema sanitario para el servicio de alimentación en el Hospital Cantonal Publio Escobar” Colta 2014
Tierra Vilema, Vanessa Maribel
Fonseca J., Janet
Robalino V., Jessica
2016
Estandarización de procesos del servicio y atención al cliente para el bar escolar de la Unidad Educativa Isabel de Godín 2014
Paguay Pallo, Freddy Manuel
Robalino V., Jessica
Veloz, Natalia
2016
Registro de las tradiciones culinarias del cantón Alausí, como patrimonio cultural inmaterial, 2015
Mena Mena, Karen Dayana
Veloz, Natalia
Gavilánez, Maritza
2016
Investigación de los productos de la zona para la elaboración de un recetario vegetariano para el comedor del Colegio Adventista del Ecuador, Santo Domingo de los Tsáchilas 2015
Celi Marcillo, Luis Daniel
Cárdenas, Verónica
Zurita, Ronald
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Abarca Abarca, Maricela Verónica
1
Abarca Mendoza, Juan Carlos
1
Abril Merizalde, Dennys Leonardo
1
Acaro Achachi, Andrea Estefanía
1
Acero Chuma, Mariana De Jesús
1
Acero Guamán, Zoila Alexandra
1
Acosta Cervantes, Jorge Luis
1
Acuña Tutasig, Jaime Ricardo
1
Adrián Sinche, Rita Rocío
1
Aguagallo Padilla, Fredy Rolando
.
next >
Temas
896
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICAS
583
GASTRONOMÍA
170
NUTRICIÓN
168
PROPUESTA GASTRONÓMICA
119
MEDICINA
94
ESTADO NUTRICIONAL
87
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MEDICAS
77
ALIMENTACIÓN SALUDABLE
72
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
57
HISTORIA CLINICA
.
next >
Fecha de lanzamiento
123
2020 - 2024
1223
2010 - 2019
1
2008 - 2009
Has File(s)
1347
true
Ver visitas