Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Medicina
Nutrición y Dietética
Promoción y cuidados de la Salud
por
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 651-660 de 1365.
Anterior
1
...
63
64
65
66
67
68
69
...
137
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
2016
Obtención de extracto de plantas medicinales para su utilización en la elaboración de cocteles sin alcohol. Riobamba, 2014
Orozco Castillo, Laura Magdalena
Gavilánez, Maritza
Robalino, Jessica
24-nov-2015
Registro patrimonial culinario del cantón Baños de Agua Santa, 2014
Bastidas Aguirre, Silvia Patricia
Proaño, Franklin
Robalino, Jessica
2016
Utilización del morete (mauritia flexuosa), en la elaboración de postres aplicando técnicas de cocina molecular, Riobamba 2015
Oña Oña, Mirian Patricia
Zurita, Ronald
Avalos, Martha
2016
Utilización de la machica (hordeum vulgare l.) Para la elaboración de postres, aplicando técnicas culinarias de cocina molecular, Riobamba 2015
Villa Lema, Glenda Elizabeth
Salazar, Juan Carlos
Castillo, Yesseña
2016
Utilización de la nuez de fruta de pan (artocarpus heterophyllus) en elaboraciones gastronómicas 2014
Bravo Rivera, Jairo Xavier
Romero, Efraín
Cárdenas, Verónica
18-dic-2015
Implementación de las buenas prácticas de manufactura en el área de cocina y la capacitación en el servicio gastronómico al personal que labora en el paradero turístico Achik Ñan
Paucar Paucar, Byron Cristóbal
Fonseca, Janet
Badillo, Pedro
3-dic-2015
Utilización de harina quinua-avena (FORTALIZ) en la elaboración de postres como una alternativa gastronómica. Riobamba 2014
Salau Lalón, Blanca Rocío
Cevallos, Carlos
Salazar, Juan Carlos
28-jul-2015
Obtención de colorantes naturales de hortalizas para su uso en repostería. 2014
Castillo Quinllin, Natalia Grimaneza
Cevallos, Carlos
Gavilanez, Maritza
16-jul-2015
Diseño de una ruta gastronómica para fomentar el turismo en la provincia de Morona Santiago. 2014
Ortiz Contreras, Juan Marcelo
Veloz, Natalia
Avalos, Martha
3-jul-2015
Elaboración de un plan de negocios para la creación de un restaurante de gastronomía típica en el cantón Sucúa 2014
Jimenez Alvarez, Alexandra Rocio
Tapia, Silvia
Vallejo, Maribel
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Abarca Abarca, Maricela Verónica
1
Abarca Mendoza, Juan Carlos
1
Abril Merizalde, Dennys Leonardo
1
Acaro Achachi, Andrea Estefanía
1
Acero Chuma, Mariana De Jesús
1
Acero Guamán, Zoila Alexandra
1
Acosta Cervantes, Jorge Luis
1
Acuña Tutasig, Jaime Ricardo
1
Adrián Sinche, Rita Rocío
1
Aguagallo Padilla, Fredy Rolando
.
next >
Temas
896
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICAS
585
GASTRONOMÍA
170
NUTRICIÓN
168
PROPUESTA GASTRONÓMICA
119
MEDICINA
94
ESTADO NUTRICIONAL
87
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MEDICAS
77
ALIMENTACIÓN SALUDABLE
74
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
57
HISTORIA CLINICA
.
next >
Fecha de lanzamiento
136
2020 - 2024
1223
2010 - 2019
1
2008 - 2009
Has File(s)
1360
true
Ver visitas