Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Medicina
Nutrición y Dietética
Promoción y cuidados de la Salud
por
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 781-790 de 1352.
Anterior
1
...
76
77
78
79
80
81
82
...
136
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
14-nov-2014
Elaboración de mermeladas baja en calorías utilizando los componentes edulcorantes que posee el chaguarmishqui (Agave), con frutas de la zona, en la Escuela De Gastronomía de Salud Pública- ESPOCH
Quishpi Olmedo, Eva Judith
Cárdenas M., Verónica
Proaño B., Isabel
28-jul-2014
Implementación de las buenas prácticas de manufactura en el comedor del Centro Infantil del Buen Vivir ¨Mis Angelitos
Pilco Janeta, Andrea Liliana
Fonseca J., Janeth
Salazar Y., Juan Carlos
7-ago-2014
Utilización del empacado al vacío como método de conservación de las ancas de rana toro marinadas y su introducción en el campo gastronómico, ESPOCH 2014
Freire Peralta, Jorge Augusto
Zurita G., Ronald
Badillo A., Pedro
12-nov-2014
Elaboración de licor de mamey (Mammea Americana) por el método de maceración para la aplicación en el área de mixiología, Riobamba 2013
Barba Loor, Eduardo Efraín
Badillo A., Pedro
Robalino V., Jessica
2016
Registro de las tradiciones culinarias del cantón Guano, como patrimonio cultural inmaterial, 2015
Paucar Pico, Evelyn Yelitza
Veloz, Natalia
Hidalgo, Gabriela
2016
Diversificación del ponche quiteño en un recetario gastronómico, para difundirlo en el centro histórico de Quito 2014
Paucar Males, Estalin Gustavo
Robalino V., Jessica
Tapia S., Silvia
2016
Registro de las tradiciones culinarias del cantón Riobamba, como patrimonio cultural inmaterial, 2015
Prado Pozo, Carla Paulina
Veloz, Natalia
Gavilánez, Maritza
2016
Utilización de mortiño (Vaccinium Floribundum Kunt) en la elaboración de un licor para la aplicación en el área de mixiología Riobamba 2014
Haro Lescano, David Moises
Badillo, Pedro
Moreno, Ana
2015
Propuesta gastronómica, a base de hongos ostra (Pleurotus Ostreatus) para promover el consumo, Riobamba 2014
Chóez Chiliquinga, Andrés Julián
Zurita, Ronald
Bastidas, María Belén
2015
Estudio de factibilidad para la creación de un establecimiento de comida típica en la parroquia Quimiag, cantón Riobamba 2015
Erika Susana, Daquilema Guaman
Tapia Segura, Silvia Gabriela
Romero, Efraín
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Abarca Abarca, Maricela Verónica
1
Abarca Mendoza, Juan Carlos
1
Abril Merizalde, Dennys Leonardo
1
Acaro Achachi, Andrea Estefanía
1
Acero Chuma, Mariana De Jesús
1
Acero Guamán, Zoila Alexandra
1
Acosta Cervantes, Jorge Luis
1
Acuña Tutasig, Jaime Ricardo
1
Adrián Sinche, Rita Rocío
1
Aguagallo Padilla, Fredy Rolando
.
next >
Temas
896
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICAS
583
GASTRONOMÍA
170
NUTRICIÓN
168
PROPUESTA GASTRONÓMICA
119
MEDICINA
94
ESTADO NUTRICIONAL
87
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MEDICAS
77
ALIMENTACIÓN SALUDABLE
72
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
57
HISTORIA CLINICA
.
next >
Fecha de lanzamiento
123
2020 - 2024
1223
2010 - 2019
1
2008 - 2009
Has File(s)
1347
true
Ver visitas