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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
13-nov-2014Utilización de chamburo (Carica Pubescens) como materia prima para la elaboración de productos de pastelería y repostería. Riobamba 2013Alulema Aucapiña, Maria FernandaJaramillo B., ManuelMoreno G., Ana
26-nov-2014Elaboración de licor de kiwi (Actinidia Deliciosa), para la preparación de derivados mixológicos, 2013Barrionuevo Balarezo, Dennys AlfonsoCevallos H., CarlosProaño B., Isabel
24-jun-2014Introducción de la harina a base de zanahoria blanca (Arracacia Xanthorrhiza), a la panificación Riobamba 2013Escobar Martinez, Susana AndreinaSalazar Y., Juan CarlosCevallos H., Carlos
27-jun-2014Elaboración de alternativas gastronómicas a base de manjar con licor para la utilización en postresTapia Moyano, Betty MarinaGavilanez A., MaritzaMoreno G., Ana
18-jul-2014Utilización de los pétalos de rosa en la elaboración de cocteles con alcohol, en la Facultad de Salud Pública, Escuela de Gastronomía de la ESPOCH de septiembre 2012 a febrero 2013Aynuca Iza, Zulay de los AngelesGuerra T., IsabelBadillo A., Pedro
19-nov-2014La carne de avestruz, la utilización de sus cortes en preparaciones gastronómicas gourmet con mayor aceptabilidadGómez Calero, Darwin GeovannyCárdenas M., VerónicaJaramillo B., Manuel
17-jul-2014Formulación de masa de pizza utilizando harina de trigo y chocho con productos autóctonos del cantón Colta. ESPOCH 2013Inguillay Chacha, Pamela MonserrathZurita G. , RonaldPadilla P., Andrés
16-jul-2014Elaboración de mortadela vegetariana a base de leguminosas y cereales para mejorar la calidad de proteína vegetal 2013Ulloa Chipantiza, Jéssica GermaniaSánchez V., CarlosParra P., Tania
14-nov-2014Elaboración de mermeladas baja en calorías utilizando los componentes edulcorantes que posee el chaguarmishqui (Agave), con frutas de la zona, en la Escuela De Gastronomía de Salud Pública- ESPOCHQuishpi Olmedo, Eva JudithCárdenas M., VerónicaProaño B., Isabel
7-ago-2014Utilización del empacado al vacío como método de conservación de las ancas de rana toro marinadas y su introducción en el campo gastronómico, ESPOCH 2014Freire Peralta, Jorge AugustoZurita G., RonaldBadillo A., Pedro