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Resultados 171-180 de 202.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
28-jul-2014Diseño de procesos de buenas prácticas de manufactura en el restaurante El Caldero del Hotel La Estación, Riobamba 2013Calderón Sánchez, Tamara ElizabethZurita G., RonaldBastidas A., Belén
8-ago-2014Procesamiento de harina de mashua (Tropaeolum tuberosum) para la aplicación en productos de panaderíaSalazar Chafla, Mauricio FernandoZurita G., RonaldRomero, Efraín
18-jul-2014Utilización de los pétalos de rosa en la elaboración de cocteles con alcohol, en la Facultad de Salud Pública, Escuela de Gastronomía de la ESPOCH de septiembre 2012 a febrero 2013Aynuca Iza, Zulay de los AngelesGuerra T., IsabelBadillo A., Pedro
16-jul-2014Rescate de la cultura culinaria del cantón Guamote, para el fortalecimiento del sector turístico, 2013Montero Arellano, Luis NelsonVeloz G., NataliaDefranc L., Javier
19-nov-2014La carne de avestruz, la utilización de sus cortes en preparaciones gastronómicas gourmet con mayor aceptabilidadGómez Calero, Darwin GeovannyCárdenas M., VerónicaJaramillo B., Manuel
17-jul-2014Formulación de masa de pizza utilizando harina de trigo y chocho con productos autóctonos del cantón Colta. ESPOCH 2013Inguillay Chacha, Pamela MonserrathZurita G. , RonaldPadilla P., Andrés
16-jul-2014Elaboración de mortadela vegetariana a base de leguminosas y cereales para mejorar la calidad de proteína vegetal 2013Ulloa Chipantiza, Jéssica GermaniaSánchez V., CarlosParra P., Tania
15-jul-2014Diseño de un manual de BPM para el laboratorio gastronómico de la Unidad Educativa Fiscomisional Estrella del Mar especialidad cocina del cantón Atacames. 2013Mendoza Almeida, Johnny JesusFonseca J., JanetEstévez F., Ramio
17-jul-2014Investigación del patrimonio turístico-gastronómico del cantón Esmeraldas, provincia de Esmeraldas, 2013Valverde Castillo, Frank IsaacVeloz G., NataliaHidalgo D., Gabriela
14-nov-2014Elaboración de mermeladas baja en calorías utilizando los componentes edulcorantes que posee el chaguarmishqui (Agave), con frutas de la zona, en la Escuela De Gastronomía de Salud Pública- ESPOCHQuishpi Olmedo, Eva JudithCárdenas M., VerónicaProaño B., Isabel