Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Medicina
Nutrición y Dietética
Promoción y cuidados de la Salud
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 101-110 de 178.
Anterior
1
...
8
9
10
11
12
13
14
...
18
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
18-nov-2015
Propuesta de aseguramiento de la calidad de buenas prácticas de manufactura (BPM) en el área de cocina del Hospital Cantonal de Guamote
Carguachi Torres, Tamia Elizabeth
Fonseca, Janet
Batidas, María Belén
16-nov-2015
Aplicación de técnicas culinarias para elaboraciones gastronómicas a base de cachama (colossoma macropomun) producida en la provincia de Pastaza, 2014
Hidalgo Salazar, Christian Andrés
Badillo, Pedro
Romero, Efraín
10-nov-2015
Utilización de harina de maíz morado en la elaboración de pan con diferentes formulaciones, como un nuevo producto para la Panadería La Ambateñita. 2014
Andino Colcha, Karina Fernanda
Moreno, Ana
Gavilanez, Maritza
29-sep-2015
Estudio de factibilidad para la implementación de un paradero turístico – gastronómico en la Quinta San Javier parroquia Licto cantón Riobamba provincia de Chimborazo 2014
Zavala Morales, Andrea Nataly
Vallejo, Maribel
Romero, Efraín
23-sep-2015
Propuesta gastronómica de preparaciones de temporada a base de mortiño para la carta del restaurante Mansion Santa Isabella, Riobamba 2013
Barcia Garófalo, Angel René
Zurita, Ronald
Salazar, Juan Carlos
28-oct-2015
Investigación de la gastronomía tradicional del cantón Mocha en la provincia de Tungurahua, 2014
Balseca Peñafiel, Carmita Elizabeth
Badillo, Pedro
Hidalgo, Gabriela
23-sep-2015
Antropología culinaria del pueblo Puruhá de la parroquia Cacha Centro de la provincia de Chimborazo
Copa Manya, Esther Abigail
Avalos, Martha
Carrión, Luis
20-oct-2015
Utilización del chontaduro Bactris gasipaes para la elaboración de mermelada en la ciudad de Riobamba.2014
Aguiar Duchicela, Jhony Jabier
Gavilanez, Maritza
Romero, Efraín
20-ago-2015
Propuesta para la implementación de un catering service en la ciudad de Salcedo 2013
Bautista Tello, Evelin Paulina
Proaño, Franklin
Hidalgo, Gabriela
6-ago-2015
Implementación de buenas prácticas de manufactura para el restaurante Le Petit de la ciudad de Baños
Padilla Muño, Francisco Saúl
Zurita, Ronald
Fonseca, Janeth
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguiar Duchicela, Jhony Jabier
1
Ajitimbay Manzano, Diego Segundo
1
Alulema Aimara, Edison Enrique
1
Amaguaña Muglisa, Daniel Alejandro
1
Amores Castro, Diego Marcelo
1
Andino Colcha, Karina Fernanda
1
Andrade Hernández, Eliana Florencia
1
Aroca Pinos, Martín Eduardo
1
Astudillo Urquizo, Guillermo Eduardo
1
Balseca Peñafiel, Carmita Elizabeth
.
next >
Temas
96
GASTRONOMÍA
52
PROPUESTA GASTRONÓMICA
37
EDUCACIÓN
32
NUTRICIÓN
19
ALIMENTACIÓN SALUDABLE
18
ESTADO NUTRICIONAL
14
MEDICINA
14
SERVICIO DE ALIMENTACIÓN
11
ACTIVIDAD FÍSICA
10
ALIMENTACIÓN ESCOLAR
.
next >
Has File(s)
178
true
Ver visitas