Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 101-110 de 178.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
18-nov-2015Propuesta de aseguramiento de la calidad de buenas prácticas de manufactura (BPM) en el área de cocina del Hospital Cantonal de GuamoteCarguachi Torres, Tamia ElizabethFonseca, JanetBatidas, María Belén
16-nov-2015Aplicación de técnicas culinarias para elaboraciones gastronómicas a base de cachama (colossoma macropomun) producida en la provincia de Pastaza, 2014Hidalgo Salazar, Christian AndrésBadillo, PedroRomero, Efraín
10-nov-2015Utilización de harina de maíz morado en la elaboración de pan con diferentes formulaciones, como un nuevo producto para la Panadería La Ambateñita. 2014Andino Colcha, Karina FernandaMoreno, AnaGavilanez, Maritza
29-sep-2015Estudio de factibilidad para la implementación de un paradero turístico – gastronómico en la Quinta San Javier parroquia Licto cantón Riobamba provincia de Chimborazo 2014Zavala Morales, Andrea NatalyVallejo, MaribelRomero, Efraín
23-sep-2015Propuesta gastronómica de preparaciones de temporada a base de mortiño para la carta del restaurante Mansion Santa Isabella, Riobamba 2013Barcia Garófalo, Angel RenéZurita, RonaldSalazar, Juan Carlos
28-oct-2015Investigación de la gastronomía tradicional del cantón Mocha en la provincia de Tungurahua, 2014Balseca Peñafiel, Carmita ElizabethBadillo, PedroHidalgo, Gabriela
23-sep-2015Antropología culinaria del pueblo Puruhá de la parroquia Cacha Centro de la provincia de ChimborazoCopa Manya, Esther AbigailAvalos, MarthaCarrión, Luis
20-oct-2015Utilización del chontaduro Bactris gasipaes para la elaboración de mermelada en la ciudad de Riobamba.2014Aguiar Duchicela, Jhony JabierGavilanez, MaritzaRomero, Efraín
20-ago-2015Propuesta para la implementación de un catering service en la ciudad de Salcedo 2013Bautista Tello, Evelin PaulinaProaño, FranklinHidalgo, Gabriela
6-ago-2015Implementación de buenas prácticas de manufactura para el restaurante Le Petit de la ciudad de BañosPadilla Muño, Francisco SaúlZurita, RonaldFonseca, Janeth