Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Medicina
Nutrición y Dietética
Promoción y cuidados de la Salud
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 161-170 de 194.
Anterior
1
...
14
15
16
17
18
19
20
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
19-may-2015
Creación de un plan de higiene y seguridad industrial para la prevención de riesgos de trabajo en el área de cocina del Comando de Policía Chimborazo nº 6
López Pérez, Orlando Vinicio
Montenegro, Manuel
Jaramillo, Manuel
8-abr-2015
Creación de una guía para el uso de especiería ecuatoriana en platos tradicionales de la ciudad de Latacunga 2013
Perez Silva, Paul Esteban
Jaramillo B., Manuel
Carpio A., Valeria
6-may-2015
Análisis de los estándares de calidad de manipulación de alimentos del área de producción del restaurante El Tambo
Zurita Apo, Oracio Patricio
Proaño M., Franklin
Robalino V., Jessica
16-abr-2015
Diseño de un manual de buenas prácticas de manufactura para el restaurante Rincón de Cantuña del Hotel Patio Andaluz de la ciudad de Quito. 2014
Herrera Burgos, Carlos Daniel
Fonseca J., Janet
Estévez F., Ramiro
26-mar-2015
Propuesta de loncheras saludables para escolares de la Unidad Educativa “Verbo Divino” en el cantón Guaranda provincia de Bolívar en base al Acuerdo Ministerial 004-10
Aroca Pinos, Martín Eduardo
Delgado, Verónica
Zurita, Ronald
2015
Propuesta gastronómica, a base de hongos ostra (Pleurotus Ostreatus) para promover el consumo, Riobamba 2014
Chóez Chiliquinga, Andrés Julián
Zurita, Ronald
Bastidas, María Belén
2015
Estudio de factibilidad para la creación de un establecimiento de comida típica en la parroquia Quimiag, cantón Riobamba 2015
Erika Susana, Daquilema Guaman
Tapia Segura, Silvia Gabriela
Romero, Efraín
2015
Elaboración de masas de plátano verde (Musa Paradisiaca) para aperitivos utilizados en los servicios de catering, Riobamba 2014
Zúñiga Pailiacho, Daniela Marylín
Badillo A., Pedro
Estévez, Ramiro
2015
Gastronomía saludable y con altos niveles sensoriales para niños y niñas de 7mo año de educación básica de la Unidad Educativa Hispanoamérica. Riobamba 2014
Valencia Rodríguez, Víctor Alexander
Avalos, Martha
Cárdenas, Verónica
2015
Preparaciones gastronómicas para el Centro Gerontológico Inmaculada Concepción en el cantón La Troncal. 2014
Parra Pacheco, Fabiola Amparito
Betancourt O., Sarita
Proaño, Franklin
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguiar Duchicela, Jhony Jabier
1
Ajitimbay Manzano, Diego Segundo
1
Alulema Aimara, Edison Enrique
1
Amaguaña Muglisa, Daniel Alejandro
1
Amores Castro, Diego Marcelo
1
Andino Colcha, Karina Fernanda
1
Andrade Hernández, Eliana Florencia
1
Aroca Pinos, Martín Eduardo
1
Astudillo Urquizo, Guillermo Eduardo
1
Balseca Peñafiel, Carmita Elizabeth
.
next >
Temas
178
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICAS
96
GASTRONOMÍA
52
PROPUESTA GASTRONÓMICA
39
EDUCACIÓN
32
NUTRICIÓN
19
ALIMENTACIÓN SALUDABLE
18
ESTADO NUTRICIONAL
18
SEXUALIDAD
16
INFECCIONES DE TRANSMISIÓN SEXUAL...
15
MÉTODOS ANTICONCEPTIVOS
.
next >
Has File(s)
194
true
Ver visitas