Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 161-170 de 194.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
19-may-2015Creación de un plan de higiene y seguridad industrial para la prevención de riesgos de trabajo en el área de cocina del Comando de Policía Chimborazo nº 6López Pérez, Orlando VinicioMontenegro, ManuelJaramillo, Manuel
8-abr-2015Creación de una guía para el uso de especiería ecuatoriana en platos tradicionales de la ciudad de Latacunga 2013Perez Silva, Paul EstebanJaramillo B., ManuelCarpio A., Valeria
6-may-2015Análisis de los estándares de calidad de manipulación de alimentos del área de producción del restaurante El TamboZurita Apo, Oracio PatricioProaño M., FranklinRobalino V., Jessica
16-abr-2015Diseño de un manual de buenas prácticas de manufactura para el restaurante Rincón de Cantuña del Hotel Patio Andaluz de la ciudad de Quito. 2014Herrera Burgos, Carlos DanielFonseca J., JanetEstévez F., Ramiro
26-mar-2015Propuesta de loncheras saludables para escolares de la Unidad Educativa “Verbo Divino” en el cantón Guaranda provincia de Bolívar en base al Acuerdo Ministerial 004-10Aroca Pinos, Martín EduardoDelgado, VerónicaZurita, Ronald
2015Propuesta gastronómica, a base de hongos ostra (Pleurotus Ostreatus) para promover el consumo, Riobamba 2014Chóez Chiliquinga, Andrés JuliánZurita, RonaldBastidas, María Belén
2015Estudio de factibilidad para la creación de un establecimiento de comida típica en la parroquia Quimiag, cantón Riobamba 2015Erika Susana, Daquilema GuamanTapia Segura, Silvia GabrielaRomero, Efraín
2015Elaboración de masas de plátano verde (Musa Paradisiaca) para aperitivos utilizados en los servicios de catering, Riobamba 2014Zúñiga Pailiacho, Daniela MarylínBadillo A., PedroEstévez, Ramiro
2015Gastronomía saludable y con altos niveles sensoriales para niños y niñas de 7mo año de educación básica de la Unidad Educativa Hispanoamérica. Riobamba 2014Valencia Rodríguez, Víctor AlexanderAvalos, MarthaCárdenas, Verónica
2015Preparaciones gastronómicas para el Centro Gerontológico Inmaculada Concepción en el cantón La Troncal. 2014Parra Pacheco, Fabiola AmparitoBetancourt O., SaritaProaño, Franklin