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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
15-mar-2016Utilización del melloco (Ullucus tuberosus) como ingrediente principal en la elaboración de postres, Riobamba 2015Paredes Agualsaca, Brayan JavierZurita, RonaldHidalgo, Gabriela
jun-2016Elaboración de una nueva alternativa de café utilizando el higo, en los talleres de la Escuela de Gastronomía Facultad de Salud Pública de la ESPOCH 2014Molina Bejarano, Jhoel MedardoBadillo Arévalo, Pedro ArturoSalazar Yaselga, Juan Carlos
27-abr-2016Elaboración de un recetario con preparaciones a base de harina de zanahoria blanca (arracacia xanthorrhiza bancroft) 2014Ocaña Peñaloza, Erika TanniaBadillo, PedroGavilanez, Maritza
7-jul-2014Elaboración de harina de melloco y oca deshidratados para la preparación de snacks naturalesMorales Allaica, Mónica AlexandraSánchez V., CarlosVillavicencio B., Dayana
3-jul-2014Propuesta gastronómica con la implementación de comida típica ancestral de la región sierra en el servicio de catering Hispano Buffet, de la ciudad de Riobamba 2013Lasluisa Bautista, Miguel ÁngelEstévez F., RamiroDefranc L., Javier
6-ago-2014Diseño artístico de esculturas de chocolate, ESPOCH 2013Chagñay Lema, Jesús AlbertoZurita G., RonaldPadilla P., Juan
24-jul-2014Aplicación mixologica de una bebida fermentada a base de maíz negro (Zea Mays)Chiluiza Moposita, Sandra ElizabethGuerra, IsabelBenítez, Lourdes
6-ago-2014Elaboración de ensaladas orgánicas con los productos de la granja María Carlota situada en el cantón Quero de la provincia de Tungurahua. Riobamba 2013Molina Llerena, Marlene PatriciaGavilanez A., MaritzaSalazar Y., Juan Carlos
7-abr-2014Estudio de pre-inversión para la creación de un restaurante temático enfocado en el ferrocarril de la ciudad de Riobamba 2011-2012González Curillo, Mélida AlexandraVallejo Ch., MaribelTapia S., Silvia
20-feb-2014Utilización de la malanga (Colocasia Esculenta Schott) como suplemento de la harina de trigo en repostería, en la Escuela de Gastronomía de la ESPOCH, periodo 2013 - 2014Veloz Gaibor, Silvia PatriciaAbarca M., Juan CarlosGavilánez A., Maritza