Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Medicina
Nutrición y Dietética
Promoción y cuidados de la Salud
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 251-260 de 896.
Anterior
1
...
23
24
25
26
27
28
29
...
90
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
7-dic-2018
Comparación de harina de chocho (Lupinus Mutabilis Sweet) deshidratada y liofilizada, para la elaboración de pan artesanal
Ponce Pinos, Sandra Paola
Gaibor Monar, Fabián Mauricio
Salazar, Juan Carlos
2017
Registro de la cultura gastronómica del cantón Pallatanga provincia de Chimborazo como patrimonio cultural inmaterial, año 2016
Sánchez Garcés, Pablo Andrés
Yépez, Verónica
Garrido, Andrea
2017
Propuesta de factibilidad para la creación de un emprendimiento de barras energéticas a base de chochos. Cantón Riobamba, 2016
Martínez Rodríguez, Félix Adrian
Tapia, Silvia
Gallegos, Patricia
5-nov-2018
Proyecto de factibilidad de la creación de la pizzería artesanal, con la elaboración de masa a base de carne de pollo en la ciudad de Puyo, provincia de Pastaza 2018
Ocampo Ocampo, Dennis Alexander
Haro Sosa, Giovanny Lenin
Paredes Guerrero, Roger Badin
9-ago-2018
Estudio de factibilidad para la creación de una pizzería en el cantón Pallatanga, provincia de Chimborazo 2017
Rivera Chávez, Mayra Liliana
Tapia, Silvia
Fierro, Andrea
12-abr-2018
Estudio de factibilidad para la creación de un bar-restaurant temático, en el cantón Riobamba provincia de Chimborazo 2017
Ilbay Cando, Katherin Soledad
Tapia S., Silvia G.
Paredes, Roger
26-may-2018
Registro etnográfico de la cultura gastronómica de la etnia Chachis en la Reserva Ecológica Manglares Cayapas Mataje, provincia de Esmeraldas, 2017
Guillin Gavilanez, Ana Gabriela
Gaibor Monar, Fabián Mauricio
Fierro Ricaurte, Andrea Estefania
9-feb-2017
Registro de la cultura gastronómica del cantón Tisaleo provincia de Tungurahua, como patrimonio cultural inmaterial, 2016
Caluña Ilbay, Betty Avigail
Fierro R., Andrea
Robalino V., Jessica
2017
Propuesta de factibilidad para la implementación de una cafetería estilo minimalista en la parroquia de Yaruquíes cuidad de Riobamba, 2016
Lema Espinoza, Gabriela Lorena
Tapia, Silvia
Llangarí, Varónica
10-feb-2017
Propuesta de factibilidad para la creación de un restaurante de comida típica del cantón Tena, en la ciudad de Riobamba provincia de Chimborazo, 2016
Macas Tierra, Jessica Tatiana
Llangarí, Varónica
Fernández, Danilo
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Abarca Abarca, Maricela Verónica
1
Abarca Mendoza, Juan Carlos
1
Acero Chuma, Mariana De Jesús
1
Acero Guamán, Zoila Alexandra
1
Acosta Cervantes, Jorge Luis
1
Acuña Tutasig, Jaime Ricardo
1
Adrián Sinche, Rita Rocío
1
Aguiar Duchicela, Jhony Jabier
1
Aguilar Alban, Mariela Alexandra
1
Aguilar Lliguín, Juan Pablo
.
next >
Temas
567
GASTRONOMÍA
164
PROPUESTA GASTRONÓMICA
157
NUTRICIÓN
118
MEDICINA
69
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
67
ESTADO NUTRICIONAL
66
ALIMENTACIÓN SALUDABLE
52
EMPRENDIMIENTO
48
SERVICIO DE ALIMENTACIÓN
42
REPOSTERÍA
.
next >
Fecha de lanzamiento
11
2020 - 2023
884
2010 - 2019
1
2008 - 2009
Has File(s)
896
true
Ver visitas