Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Medicina
Nutrición y Dietética
Promoción y cuidados de la Salud
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 271-280 de 896.
Anterior
1
...
25
26
27
28
29
30
31
...
90
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
26-sep-2018
Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura para El Hotel El Marqués Atacames 2015
Moreira Macías, Antonio Alejandro
Zurita, Ronald
Fonseca, Janeth
23-jul-2018
Manual de buenas prácticas de manufactura (BPM) en la quesera El Sinche. Salinas de Guaranda. 2015
Romero Zambrano, Luis Miguel
Fonseca, Janet
Obregón, Iban
10-dic-2018
Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de comida tradicional, en el cantón Riobamba, provincia de Chimborazo, 2017
Farinango Farinango, Silvia Alexandra
Tapia Segura, Silvia Gabriela
Salazar Yacelga, Juan Carlos
30-may-2019
Estudio antropológico de la cultura gastronómica de la parroquia San Antonio de pichincha, 2019
Ibañez Porras, Marjorie Ivonne
Salazar Yacelga, Juan Carlos
Romero Machado, Efraín Rodrigo
19-mar-2019
Proyecto de implementación de un resto bar grill con cortes y términos del genero cárnico para la ciudad de Riobamba, provincia de Chimborazo 2018
Tierra Maigua, Mónica Fernanda
Fernández Vinueza, Danilo Fernando
Zambrano Núñez, Telmo Marcelo
4-jun-2019
Elaboración de un plan estratégico de servicio en la cafetería heladería Gelato Caffe, Riobamba 2019
Sosa Saltos, Raúl Andrés
Haro, Giovanny
Cevallos, Carlos
13-may-2019
Obtención de harina de mashua (Tropaeolum Tuberosum) y oca (Oxalis Tuberosa) mediante deshidratación para la elaboración de pastas artesanales
Garcés Hernández, Byron Fernando
Zambrano, Telmo
Salazar, Juan Carlos
2019
Estudio clínico epidemiológico de la hemorragia post-parto Hospital General Docente Riobamba 2017-2018
Cerda Obregon, Mariela Magdalena
;
Sañaicela Barreno, Jessica Isabel
Freire Palacios, Víctor Hugo
Goyes Guerra, María Belén
12-jun-2019
Síndrome de Edwards
Real Ortiz, Lorena Viviana
Ramírez Díaz, Holger Alcizar
Leyva Proenza, Carlos Alberto
12-jun-2019
Estrategia AIEPI: signos de peligro en pacientes de 2 meses a 5 años, Centro de Salud Morete Puyo, octubre 2018 – enero 2019
Caluña López, Irma Del Rosario
;
Quintero Tanguila, Andrea Elízabeth
Escobar Espinoza, Luis Fernando
Bonifaz Guamán, Ximena de Jesús
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Abarca Abarca, Maricela Verónica
1
Abarca Mendoza, Juan Carlos
1
Acero Chuma, Mariana De Jesús
1
Acero Guamán, Zoila Alexandra
1
Acosta Cervantes, Jorge Luis
1
Acuña Tutasig, Jaime Ricardo
1
Adrián Sinche, Rita Rocío
1
Aguiar Duchicela, Jhony Jabier
1
Aguilar Alban, Mariela Alexandra
1
Aguilar Lliguín, Juan Pablo
.
next >
Temas
567
GASTRONOMÍA
164
PROPUESTA GASTRONÓMICA
157
NUTRICIÓN
118
MEDICINA
69
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
67
ESTADO NUTRICIONAL
66
ALIMENTACIÓN SALUDABLE
52
EMPRENDIMIENTO
48
SERVICIO DE ALIMENTACIÓN
42
REPOSTERÍA
.
next >
Fecha de lanzamiento
11
2020 - 2023
884
2010 - 2019
1
2008 - 2009
Has File(s)
896
true
Ver visitas