Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 581-590 de 896.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
3-jun-2014Elaboración de una conserva del fruto feijoa (Acca Sellowiana) en líquido de cobertura acorde a las normas legales vigentes, Riobamba, 2013Ojeda Aguilar, Estefanía LorenaParra P., TaniaTenelanda C., Sandra
7-ago-2014Elaboración de una línea de helados a base de cocteles tradicionales y su aplicación en la nueva tendencia de repostería, Riobamba 2013Moreno Lucero, Marlon AlbertoBadillo A., PedroSánchez V., Carlos
6-may-2014Elaboración de salchicha tipo vienesa utilizando como materia prima carne de cordero blackbelly, para la población del cocaChito Ases, Alfonso NazarenoParra P., TaniaGavilánez A., Maritza
24-feb-2014Pastelería para diabéticos en el Hospital Provincial General Docente de Riobamba, 2013Salcán León, Betty RocioMoreno G., AnaDomínguez B., Daniela
4-feb-2014Elaboración de chicha de jora y establecer un tipo de envase para promover su consumo en restaurantes de la ciudad de Riobamba 2012Davila Chicaiza, Amanda LilianaCevallos H., CarlosGuerra T., Isabel
3-feb-2013Utilización de la papa chaucha (Solanum Phureja) y su aplicación en una propuesta mixiológica 2013Torres Quinso, Carlos DaniloBadillo A., PedroSánchez V., Carlos
24-feb-2014Utilización de plantas aromáticas producidas por la organización Jambi Kiwa para la elaboración de caramelo artesanal. Riobamba 2013Pita Barrezueta, Glenda SaloméLogroño V., MayraJaramillo B., Manuel
26-feb-2014Propuesta de menús alimenticios para los niños de la escuela fiscal Tungurahua de la comunidad Nabuzo del cantón PenipeCeballos Urgiles, Angélica MaríaRodríguez, María de los ÁngelesSolís M., Angélica
28-may-2014Gestión de procesos operativos para el servicio y atención al cliente Zona 10 Resto Bar, Riobamba 2013Castillo Ramos, Geovanny MarceloRobalino V., JessicaVeloz G., Natalia
28-feb-2014Propuesta gastronómica a base de mashua (Tropaelumtuberosum) aplicando la cocina de vanguardiaSaqui Hipo, Jose LuisCevallos H., CarlosAbarca, Juan Carlos