Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 601-610 de 896.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
24-jun-2014Introducción de la harina a base de zanahoria blanca (Arracacia Xanthorrhiza), a la panificación Riobamba 2013Escobar Martinez, Susana AndreinaSalazar Y., Juan CarlosCevallos H., Carlos
27-jun-2014Elaboración de alternativas gastronómicas a base de manjar con licor para la utilización en postresTapia Moyano, Betty MarinaGavilanez A., MaritzaMoreno G., Ana
28-jul-2014Diseño de procesos de buenas prácticas de manufactura en el restaurante El Caldero del Hotel La Estación, Riobamba 2013Calderón Sánchez, Tamara ElizabethZurita G., RonaldBastidas A., Belén
8-ago-2014Procesamiento de harina de mashua (Tropaeolum tuberosum) para la aplicación en productos de panaderíaSalazar Chafla, Mauricio FernandoZurita G., RonaldRomero, Efraín
18-jul-2014Utilización de los pétalos de rosa en la elaboración de cocteles con alcohol, en la Facultad de Salud Pública, Escuela de Gastronomía de la ESPOCH de septiembre 2012 a febrero 2013Aynuca Iza, Zulay de los AngelesGuerra T., IsabelBadillo A., Pedro
16-jul-2014Rescate de la cultura culinaria del cantón Guamote, para el fortalecimiento del sector turístico, 2013Montero Arellano, Luis NelsonVeloz G., NataliaDefranc L., Javier
19-nov-2014La carne de avestruz, la utilización de sus cortes en preparaciones gastronómicas gourmet con mayor aceptabilidadGómez Calero, Darwin GeovannyCárdenas M., VerónicaJaramillo B., Manuel
17-jul-2014Formulación de masa de pizza utilizando harina de trigo y chocho con productos autóctonos del cantón Colta. ESPOCH 2013Inguillay Chacha, Pamela MonserrathZurita G. , RonaldPadilla P., Andrés
16-jul-2014Elaboración de mortadela vegetariana a base de leguminosas y cereales para mejorar la calidad de proteína vegetal 2013Ulloa Chipantiza, Jéssica GermaniaSánchez V., CarlosParra P., Tania
15-jul-2014Diseño de un manual de BPM para el laboratorio gastronómico de la Unidad Educativa Fiscomisional Estrella del Mar especialidad cocina del cantón Atacames. 2013Mendoza Almeida, Johnny JesusFonseca J., JanetEstévez F., Ramio