Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Medicina
Nutrición y Dietética
Promoción y cuidados de la Salud
por
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 751-760 de 1342.
Anterior
1
...
73
74
75
76
77
78
79
...
135
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
3-dic-2015
Utilización de harina quinua-avena (FORTALIZ) en la elaboración de postres como una alternativa gastronómica. Riobamba 2014
Salau Lalón, Blanca Rocío
Cevallos, Carlos
Salazar, Juan Carlos
28-jul-2015
Obtención de colorantes naturales de hortalizas para su uso en repostería. 2014
Castillo Quinllin, Natalia Grimaneza
Cevallos, Carlos
Gavilanez, Maritza
16-jul-2015
Diseño de una ruta gastronómica para fomentar el turismo en la provincia de Morona Santiago. 2014
Ortiz Contreras, Juan Marcelo
Veloz, Natalia
Avalos, Martha
3-jul-2015
Elaboración de un plan de negocios para la creación de un restaurante de gastronomía típica en el cantón Sucúa 2014
Jimenez Alvarez, Alexandra Rocio
Tapia, Silvia
Vallejo, Maribel
16-jul-2015
Utilización de Linum Usitatissimum (linaza) y Mentha Sativa (hierbabuena) en la elaboración de licor tipo artesanal para la aplicación en el área de mixiología, Riobamba 2014
Procel Chimborazo, Javier Enrique
Badillo, Pedro
Parra, Tania
23-jul-2015
Elaboración de postres a base de pitahaya (Selenicereus megalanthus) y su aceptabilidad, Riobamba 2013
Lascano Gaybor, Andrea Belen
Jaramillo B., Manuel
Betancourt. O., Sarita
21-may-2015
Elaboración de un ciclo de menús general para el Centro de Atención Integral al Adulto Mayor del cantón Guano, 2015
Domínguez Ruiz, José Luis
Cárdenas, Verónica
Salazar, Juan Carlos
19-may-2015
Creación de un plan de higiene y seguridad industrial para la prevención de riesgos de trabajo en el área de cocina del Comando de Policía Chimborazo nº 6
López Pérez, Orlando Vinicio
Montenegro, Manuel
Jaramillo, Manuel
8-abr-2015
Creación de una guía para el uso de especiería ecuatoriana en platos tradicionales de la ciudad de Latacunga 2013
Perez Silva, Paul Esteban
Jaramillo B., Manuel
Carpio A., Valeria
6-may-2015
Análisis de los estándares de calidad de manipulación de alimentos del área de producción del restaurante El Tambo
Zurita Apo, Oracio Patricio
Proaño M., Franklin
Robalino V., Jessica
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Abarca Abarca, Maricela Verónica
1
Abarca Mendoza, Juan Carlos
1
Abril Merizalde, Dennys Leonardo
1
Acaro Achachi, Andrea Estefanía
1
Acero Chuma, Mariana De Jesús
1
Acero Guamán, Zoila Alexandra
1
Acosta Cervantes, Jorge Luis
1
Acuña Tutasig, Jaime Ricardo
1
Adrián Sinche, Rita Rocío
1
Aguiar Duchicela, Jhony Jabier
.
next >
Temas
896
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICAS
582
GASTRONOMÍA
170
NUTRICIÓN
168
PROPUESTA GASTRONÓMICA
119
MEDICINA
94
ESTADO NUTRICIONAL
87
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MEDICAS
76
ALIMENTACIÓN SALUDABLE
72
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
57
HISTORIA CLINICA
.
next >
Fecha de lanzamiento
113
2020 - 2023
1223
2010 - 2019
1
2008 - 2009
Has File(s)
1337
true
Ver visitas