Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Medicina
Nutrición y Dietética
Promoción y cuidados de la Salud
por
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 861-870 de 1342.
Anterior
1
...
84
85
86
87
88
89
90
...
135
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
26-nov-2014
Elaboración de licor de kiwi (Actinidia Deliciosa), para la preparación de derivados mixológicos, 2013
Barrionuevo Balarezo, Dennys Alfonso
Cevallos H., Carlos
Proaño B., Isabel
2016
Elaboración de una guía gastronómica para fomentar el turismo en el cantón Alausí. Provincia de Chimborazo 2014
Maggi Navas, Byron Santiago
Veloz, Natalia
Estévez, Ramiro
jul-2014
Verificación de las buenas prácticas de manufactura del servicio de alimentación, nutrición y dietética del Hospital Dr. Eduardo Montenegro, provincia de Bolívar, 2013
Hidalgo Gallegos, Ana Francisca
Fonseca J., Janeth
Inga A., Carlos Fernando
24-jun-2014
Introducción de la harina a base de zanahoria blanca (Arracacia Xanthorrhiza), a la panificación Riobamba 2013
Escobar Martinez, Susana Andreina
Salazar Y., Juan Carlos
Cevallos H., Carlos
27-jun-2014
Elaboración de alternativas gastronómicas a base de manjar con licor para la utilización en postres
Tapia Moyano, Betty Marina
Gavilanez A., Maritza
Moreno G., Ana
28-jul-2014
Diseño de procesos de buenas prácticas de manufactura en el restaurante El Caldero del Hotel La Estación, Riobamba 2013
Calderón Sánchez, Tamara Elizabeth
Zurita G., Ronald
Bastidas A., Belén
8-ago-2014
Procesamiento de harina de mashua (Tropaeolum tuberosum) para la aplicación en productos de panadería
Salazar Chafla, Mauricio Fernando
Zurita G., Ronald
Romero, Efraín
18-jul-2014
Utilización de los pétalos de rosa en la elaboración de cocteles con alcohol, en la Facultad de Salud Pública, Escuela de Gastronomía de la ESPOCH de septiembre 2012 a febrero 2013
Aynuca Iza, Zulay de los Angeles
Guerra T., Isabel
Badillo A., Pedro
16-jul-2014
Rescate de la cultura culinaria del cantón Guamote, para el fortalecimiento del sector turístico, 2013
Montero Arellano, Luis Nelson
Veloz G., Natalia
Defranc L., Javier
19-nov-2014
La carne de avestruz, la utilización de sus cortes en preparaciones gastronómicas gourmet con mayor aceptabilidad
Gómez Calero, Darwin Geovanny
Cárdenas M., Verónica
Jaramillo B., Manuel
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Abarca Abarca, Maricela Verónica
1
Abarca Mendoza, Juan Carlos
1
Abril Merizalde, Dennys Leonardo
1
Acaro Achachi, Andrea Estefanía
1
Acero Chuma, Mariana De Jesús
1
Acero Guamán, Zoila Alexandra
1
Acosta Cervantes, Jorge Luis
1
Acuña Tutasig, Jaime Ricardo
1
Adrián Sinche, Rita Rocío
1
Aguiar Duchicela, Jhony Jabier
.
next >
Temas
896
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICAS
582
GASTRONOMÍA
170
NUTRICIÓN
168
PROPUESTA GASTRONÓMICA
119
MEDICINA
94
ESTADO NUTRICIONAL
87
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MEDICAS
76
ALIMENTACIÓN SALUDABLE
72
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
57
HISTORIA CLINICA
.
next >
Fecha de lanzamiento
113
2020 - 2023
1223
2010 - 2019
1
2008 - 2009
Has File(s)
1337
true
Ver visitas