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Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía
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Director(es)
Tribunal (Tesis)
10-ago-2015
Aplicación de la algarroba (Prosopis Pallida) como sustituyente en preparaciones de chocolatería periodo 2012
Chacater Llugcha, Angel David
Guerra, Isabel
Cevallos, Carlos
7-jul-2016
Utilización de la harina de garbanzo (cecerarietinum) en la repostería aplicando técnicas vanguardistas. 2015
Chango Chango, Pablo Raúl
Gavilanez, Maritza
Castillo, Yesseña
2016
Elaboración de postres a base de chontaduro (bactris gasipaes), utilizando diferentes técnicas culinarias. Riobamba 2015
Ramos Cepeda, Ruth Nataly
Moreno Guerra, Ana Matilde
Castillo Guilcapi, Laura Yesseña
7-jun-2016
Obtención de harina utilizando la hoja de nopal de castilla (opuntia ficus-indica) y su aplicación en repostería, Riobamba 2015
Alpala Guerrero, Daniel Stalin
Moreno, Ana
Tapia, Silvia
9-dic-2015
Técnicas y métodos artesanales utilizados en la elaboración de dulces tradicionales del cantón Baños de Agua Santa como parte de su patrimonio inmaterial”. 2015
Paredes Barrera, Hermògenes Andrès
Salazar, Juan Carlos
Avalos, Martha
2016
Utilización del morete (mauritia flexuosa), en la elaboración de postres aplicando técnicas de cocina molecular, Riobamba 2015
Oña Oña, Mirian Patricia
Zurita, Ronald
Avalos, Martha
2016
Utilización de la machica (hordeum vulgare l.) Para la elaboración de postres, aplicando técnicas culinarias de cocina molecular, Riobamba 2015
Villa Lema, Glenda Elizabeth
Salazar, Juan Carlos
Castillo, Yesseña
3-dic-2015
Utilización de harina quinua-avena (FORTALIZ) en la elaboración de postres como una alternativa gastronómica. Riobamba 2014
Salau Lalón, Blanca Rocío
Cevallos, Carlos
Salazar, Juan Carlos
23-jul-2015
Elaboración de postres a base de pitahaya (Selenicereus megalanthus) y su aceptabilidad, Riobamba 2013
Lascano Gaybor, Andrea Belen
Jaramillo B., Manuel
Betancourt. O., Sarita
10-mar-2016
Utilización de yafri (artocarpus heterophyllus) para la elaboración de mermelada y su aplicación en postres. 2015
Jaramillo Chapa, Gennesis Dayana
Sánchez, Carlos
Castillo, Yesseña
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Moreno Cazar, María Belén
1
Morillo Torres, Geovany David
1
Orozco Ruiz, Gissela Eliana
1
Oña Oña, Mirian Patricia
1
Paredes Agualsaca, Brayan Javier
1
Paredes Barrera, Hermògenes Andrès
1
Procel Pizarro, Juana Verónica
1
Ramos Cepeda, Ruth Nataly
1
Ruiz Zambrano, Jessica Silvana
1
Salau Lalón, Blanca Rocío
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Temas
22
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICAS
3
FORMULACIONES GASTRONÓMICAS
1
ALGARROBA (Prosopis Pallida)
1
ALTERNATIVAS GASTRONÓMICAS
1
AVENA
1
BAÑOS DE AGUA SANTA (CANTÓN)
1
CAMOTE
1
CHAMBURO (Carica Pubescens)
1
CHOCOLATERÍA
1
CHONTACURO (Bactris gasipaes)
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8
2016
6
2015
5
2014
3
2013
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