Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 35.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
1-feb-2017
Propuesta de factibilidad para la creación de una cafetería temática en el cantón Guaranda, provincia de Bolívar, 2016
Pilco Chela, Mirian Verónica
Llangarí, Varónica
Fernández, Danilo
18-oct-2017
Propuesta de factibilidad para la creación de una cafetería típica utilizando productos autóctonos en el cantón Puerto Quito, provincia de Pichincha, 2017
Villarreal Minga, Angie Natally
Fernández, Danilo
Cevallos, Carlos
27-mar-2017
Propuesta de factibilidad para la creación de una cafetería tradicional con técnicas artesanales en el cantón Riobamba, provincia de Chimborazo, 2016
Chávez Flores, Dennys Norberto
Llangarí, Varónica
Tapia, Silvia
9-jun-2017
Utilización del método de deshidratación por congelación para hortalizas con gran actividad de agua, ESPOCH Riobamba 2016
García Echeverría, María José
Fonseca, Janeth
Avalos, Martha Cecilia
20-jun-2017
Análisis de la vida útil de la tilapia “Oreochromis” con empaque al vacío, Centro de Acopio Guaslán Ministerio de Agricultura, Ganadería, Acuacultura y Pesca – 2015
Verdezoto Duche, Wilger Leonardo
Logroño, Mayra
Fonseca, Janeth
14-ago-2017
Estudio de la gastronomía del cantón Nobol como parte de la cultura de la provincia del Guayas
Morales Tierra, Johnny Omar
Robalino Vallejo, Jessica
Garrido, Andrea
2017
Registro de la cultura gastronómica del cantón San José de Chimbo, provincia de bolívar como patrimonio cultural inmaterial 2016
Robayo Borja, Cristian Danilo
Yépez, Verónica
Garrido, Andrea
25-jul-2017
Estudio de la gastronomía del cantón Píllaro provincia de Tungurahua como elemento turístico y cultural, 2017
Cuzco Vargas, Jessica Paola
Garrido, Andrea
Salazar, Juan Carlos
7-dic-2017
Utilización de la pulpa de cacao (Theobroma Cacao) para la elaboración de postres como alternativa gastronómica. Riobamba, 2014
Bajaña Arias, Lizeth Karina
Cevallos, Carlos
Salazar, Juan Carlos
9-sep-2017
Registro de las tradiciones culinarias de la ciudad de Puyo como parte de la cultura amazónica
Carrasco Caguana, Nelson Israel
Bastidas, María Belén
Robalino, Jessica
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Almeida Coronel, Andrea Jacqueline
1
Bajaña Arias, Lizeth Karina
1
Benavides Zapata, Carla Michel
1
Caluña Ilbay, Betty Avigail
1
Camas Morocho, Jhessica Maria
1
Carrasco Caguana, Nelson Israel
1
Chasiluisa Moriano, Nancy Alexandra
1
Chávez Flores, Dennys Norberto
1
Cuzco Vargas, Jessica Paola
1
Cárdenas Jadán, César Daniel
.
next >
Temas
35
GASTRONOMÍA
13
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
7
EMPRENDIMIENTO
7
PATRIMONIO CULTURAL INMATERIAL
6
CULTURA GASTRONÓMICA
6
GASTRONOMÍA TRADICIONAL
5
ETNOGRAFÍA
4
GASTRONOMÍA TÍPICA
4
RECETA ESTÁNDAR
4
REPOSTERÍA
.
next >
Has File(s)
35
true
Ver visitas