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Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía
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Tribunal (Tesis)
17-jul-2017
Propuesta de factibilidad para la creación de una sucursal de la empresa gastronómica Conomanía, en el cantón Riobamba, provincia de Chimborazo, 2017
Guevara Cabrera, Marcelo David
Fernández, Danilo
Badillo, Pedro
21-nov-2018
Utilización de aceites esenciales de la planta tipo (Minthostachys mollis), para la conservación de carne de hamburguesa
López Casigña, Rosa Estefanía
Pino, Paúl
Zambrano, Telmo
16-jul-2019
Obtención de una bebida fermentada alcohólica a base de mosto de durazno abridor (Prunus persica)
Pérez Villarroel, Darío José
Pino Falconí, Paúl Roberto
Zambrano Núñez, Telmo Marcelo
19-jun-2017
Propuesta de factibilidad para la creación de una productora de quesos aromatizados y saborizados con especias naturales en el cantón Alausí 2016
Cárdenas Jadán, César Daniel
Llangarí, Verónica
Tapia, Silvia
24-ene-2013
Elaboración de licor de arazá (Eugenia stipitata), para la utilización en mixología, en la escuela superior politécnica de Chimborazo, Facultad de Salud Pública, Escuela de Gastronomía
Tierra Tierra, Dario Javier
Cevallos H., Carlos
Proaño B., Isabel
10-jul-2019
Proyecto de factibilidad para la implementación del área de bebidas en el resto-bar guagua cuchara, en el cantón Quito, provincia de Pichincha, 2018
Sánchez Tipán, Richard Alexander
Tapia Segura, Silvia Gabriela
Salazar Yacelga, Juan Carlos
16-ago-2018
Estudio gastronómico nutricional de los platos tradicionales de la comunidad Talatac del cantón Pujilí, 2018
Pulloquinga Zapata, Jessica Mireya
Robalino, Jessica
Salazar, Juan Carlos
2016
Elaboración de un embutido tipo mortadela, utilizando proteína vegetal, (lenteja (lens culinaris) y harina de arroz (oryza sativa)), como una nueva alternativa gastronómica. 2015
Idrovo Molina, Jean Felipe
Cárdenas, Verónica
Sánchez, Carlos
18-mar-2019
Diseño de un manual básico para el aseguramiento de la calidad en el área de cocina del restaurante “El Bonny” en la ciudad de Riobamba. 2018
Guarango Mejía, Luis Gabriel
Zambrano, Telmo
Avalos, Martha
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Abarca Abarca, Maricela Verónica
1
Acosta Cervantes, Jorge Luis
1
Acuña Tutasig, Jaime Ricardo
1
Adrián Sinche, Rita Rocío
1
Aguiar Duchicela, Jhony Jabier
1
Aguilar Alban, Mariela Alexandra
1
Aguilar Lliguín, Juan Pablo
1
Aguirre Lituma, Jeaneth Selena
1
Aguirre Paredes, José Antonio
1
Albán Cartuche, Cristian Iván
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Temas
164
PROPUESTA GASTRONÓMICA
69
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
52
EMPRENDIMIENTO
48
SERVICIO DE ALIMENTACIÓN
42
REPOSTERÍA
29
ALTERNATIVAS GASTRONÓMICAS
28
ETNOGRAFÍA
26
SERVICIO AL CLIENTE
24
COCINA TRADICIONAL
21
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
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Fecha de lanzamiento
101
2013
96
2015
91
2014
65
2016
60
2012
52
2018
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2017
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2019
27
2011
1
2020
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