Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 24.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
12-jun-2018
Estudio de la diversidad gastronómica del cantón el Tambo como parte de la identidad cultural de la provincia de Cañar, 2017
Pichazaca Guamán, María Vicenta
Robalino Vallejo, Jessica Alexandra
Fierro, Andrea
2018
Proyecto de factibilidad para la implementación de una cafetería con enfoque repotencializador utilizando productos autóctonos de la región sierra, en el cantón Quito, provincia de Pichincha 2017
Jessica Nathaly, Chicaiza Sango
Fernández, Danilo
Paredes, Roger
14-mar-2018
Propuesta de factibilidad para la creación de un restaurante tradicional de la serranía ecuatoriana, en el cantón Tena, provincia de Napo, 2017
Ortiz Cabezas, Rodrigo Vinicio
Fernández Vinueza, Danilo Fernando
Zurita Gallegos, Ronald Mauricio
2017
Elaboración de una ruta gastronómica para fomentar el turismo en el cantón Chunchi 2014
Guaño Allauca, Erika Ximena
Yépez, Verónica
Jaramillo, Manuel
21-may-2015
Elaboración de una guía gastronómica de establecimientos de alimentos y bebidas en la ciudad de Cuenca provincia del Azuay 2013
Culcay Martínez, Angélica María
Veloz, Natalia
Estévez, Ramiro
23-sep-2015
Antropología culinaria del pueblo Puruhá de la parroquia Cacha Centro de la provincia de Chimborazo
Copa Manya, Esther Abigail
Avalos, Martha
Carrión, Luis
2016
Registro de las tradiciones culinarias del cantón Alausí, como patrimonio cultural inmaterial, 2015
Mena Mena, Karen Dayana
Veloz, Natalia
Gavilánez, Maritza
20-nov-2015
Difusión de la cultura gastronómica de la zona centro del cantón Riobamba a través del diseño de una página web 2014
Logroño Aroca, María José
Altamirano C., Fernando
Romero, Efraín
27-may-2015
Utilización de productos nativos de la parroquia San Juan como una alternativa gastronómica con proceso de valor agregado, Riobamba 2015
Santos Brito, Marco Polo
Estévez F., Ramiro
astidas, Belén
2016
Registro de las tradiciones culinarias del cantón Guamote como patrimonio cultural inmaterial. 2015
Quiroga Avilés, Cristhian Alejandro
Zurita, Ronald
Robalino, Jessica
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Benavides Zapata, Carla Michel
1
Copa Manya, Esther Abigail
1
Culcay Martínez, Angélica María
1
Farinango Farinango, Silvia Alexa...
1
Flores Moreira, Jonathan David
1
Guaño Allauca, Erika Ximena
1
Guillin Gavilanez, Ana Gabriela
1
Jessica Nathaly, Chicaiza Sango
1
Kunamp Tonny, Juank Mashiant
1
Lescano Lluglla, Tatiana Valeria
.
next >
Temas
24
GASTRONOMÍA
24
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICAS
15
COCINA TÍPICA
8
ETNOGRAFÍA
5
TRADICIONES CULINARIAS
4
IDENTIDAD CULTURAL
4
PATRIMONIO CULTURAL INMATERIAL
3
CULTURA GASTRONÓMICA
3
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
2
CHUNCHI (CANTÓN)
.
next >
Fecha de lanzamiento
11
2018
5
2015
4
2016
2
2017
2
2019
Ver visitas