Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-4 de 4.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
6-feb-2014
Elaboración de yogurt light con stevia como edulcorante
Peñafiel Ojeda, Adriana Elizabeth
Cárdenas M., Verónica
Parra P., Tani
27-jun-2014
Elaboración de alternativas gastronómicas a base de manjar con licor para la utilización en postres
Tapia Moyano, Betty Marina
Gavilanez A., Maritza
Moreno G., Ana
10-ene-2014
Efectos de Agaricus Bisporus en la calidad de los quesos
Rosero Castañeda, Catherin Valeria
Logroño V., Mayra
Parra P., Tania
2014
Uso y aplicaciones de la achojcha (Cyclanthera Pedata) en la tradición culinaria en el cantón Chambo
Manzano Herdoiza, Joselyn Nataly
Betancourt, Sarita
Carlos Salazar, Juan
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Manzano Herdoiza, Joselyn Nataly
1
Peñafiel Ojeda, Adriana Elizabeth
1
Rosero Castañeda, Catherin Valeria
1
Tapia Moyano, Betty Marina
Temas
1
ACHOJCHA (Cyclanthera Pedata)
1
CHAMPIÑON COMÚN (Agaricus Bisporus)
1
EDULCORANTE NATURAL
1
REPOSTERÍA
1
STEVIA
1
TRADICIÓN CULINARIA
Ver visitas