Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-30 de 46.
Anterior
1
2
3
4
5
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
13-nov-2018
Estudio de factibilidad para la creación de una cafetería artesanal en la ciudad de Riobamba, provincia de chimborazo,2017
Silva Viteri, Ana Mercedes
Tapia Segura, Silvia Gabriela
Romero Machado, Efraín Rodrigo
3-dic-2018
Proyecto de factibilidad para la creación de un restaurante de comida típica del cantón Guano, en la parroquia de San Gerardo, 2018
Barona López, Diana Ximena
Tapia Segura, Silvia Gabriela
Badillo Arévalo, Pedro Arturo
10-jul-2019
Proyecto de factibilidad para la implementación de una pastelería y repostería gourmet, en cantón Salcedo, 2018
Lescano Barreros, Estefanía Thalía
Haro Sosa, Giovanny Lenin
Fierro Ricaurte, Andrea Estefanía
23-may-2019
Proyecto de factibilidad para la creación de un restaurante gourmet, en base a la comida típica del cantón Chimbo, en la ciudad de Babahoyo, provincia de Los Ríos, 2018
Gaglay Parra, Nancy Rocio
Fernández, Danilo Fernando
Zurita Gallegos, Ronald Mauricio
28-nov-2018
Propuesta de factibilidad para la creación de la cafetería estilo clásico, en la ciudad de Latacunga, provincia de Cotopaxi, 2018
Guanoluisa Guamushig, Myriam Jacqueline
Fernández, Danilo
Cevallos, Carlos
21-nov-2018
Implementación de un proyecto para la creación de un restaurante típico utilizando técnicas y preparaciones de la serranía ecuatoriana en la ciudad de Riobamba. Periodo 2018
Balseca Merino, Edwin Fernando
Fernández Vinueza, Danilo Fernando
Gaibor Monar, Mauricio
17-dic-2018
Estudio de factibilidad para la implementación de un bar & grill en el cantón Pelileo, en la provincia de Tungurahua, 2018
Guato Yupanqui, Wilmer Javier
Haro Sosa, Giovanny
Badillo A., Pedro A.
10-jul-2019
Proyecto de factibilidad para la creación de un fast food tailandés con servicio de cocina en vivo, en la ciudad de Riobamba, provincia de Chimborazo, 2018
Ayala Alarcón, Julio César
Fernández Vinueza, Danilo Fernando
Salazar Yacelga, Juan Carlos
10-jul-2019
Proyecto de factibilidad para la creación de una crepería, utilizando harinas saborizadas, en la ciudad de Santo Domingo, provincia de Santo Domingo de los tsáchilas, 2018
Chela Coyago, Diana Carolina
Haro Sosa, Giovanny Lenin
Cárdenas Mazón, Norma Verónica
10-jul-2019
Proyecto de factibilidad para la implementación de un establecimiento de asados, utilizando marinadas y aderezos cítricos, en el cantón de Salcedo, 2018
Chiluisa Angulo, Dennis Fabricio
Haro Sosa, Giovanny Lenin
Fierro Ricaurte, Andrea Estefanía
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Amancha Shaca, Mauricio Alexander
1
Araujo Córdova, Emperatriz Carolina
1
Avalos Bózques, Cristhian Benedicto
1
Ayala Alarcón, Julio César
1
Balseca Merino, Edwin Fernando
1
Barona López, Diana Ximena
1
Cajahuishca Sailema, Rómulo Mauricio
1
Cali Padilla, Danilo Javier
1
Chela Coyago, Diana Carolina
1
Chiluisa Angulo, Dennis Fabricio
.
next >
Temas
45
GASTRONOMÍA
45
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICAS
5
CAFETERÍA
5
CULTURA GASTRONÓMICA
5
SERVICIO DE ALIMENTACIÓN
3
LATACUNGA (CANTÓN)
3
MANUAL DE FUNCIONES
3
PRODUCTOS ANDINOS
2
COCINA ARTESANAL
2
COCINA GOURMET
.
next >
Fecha de lanzamiento
25
2018
11
2019
6
2017
2
2015
2
2016
Ver visitas