Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-4 de 4.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
5-mar-2013
Introducción de la remolacha en la elaboración de cocteles y postres e identificación de la aceptabilidad en la Escuela de Gastronomía, 2012
Guffantte Serrano, Mario Fabián
Sánchez C., Fidel
Guambi, David
20-may-2013
Obtención de una bebida alcohólica a partir de pulpa de sambo maduro (cucúrbita pepo) y su aplicación en coctelería, ESPOCH 2012
Duchi Carrillo, Luzmila Esperanza
Benítez S., Lourdes
Guerra T., Isabel
14-may-2013
Elaboración y aplicación en cocteleria, de alcohol obtenido a base del extracto de la cabuya (Agave americano)
Espín Villarroel, Flor Katherine
Proaño B., Isabel
Badillo A., Pedro
2013
Elaboración de fórmulas para la producción de mistelas tipo artesanal a base de productos originarios del cantón Penipe periodo 2012
Haro Inca, Napoleón Antonio
Cevallos H., Carlos
Salazar Y., Juan Carlos
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Duchi Carrillo, Luzmila Esperanza
1
Espín Villarroel, Flor Katherine
1
Guffantte Serrano, Mario Fabián
1
Haro Inca, Napoleón Antonio
Temas
4
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICAS
1
ACEPTABILIDAD
1
ALCOHOL
1
BEBIDAS ALCOHÓLICAS
1
CABUYA (Agave americano)
1
MISTELAS
1
REMOLACHA
1
REPOSTERÍA
1
SAMBO (Cucurbita pepo)
Ver visitas