Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 61-70 de 92.
Anterior
1
...
4
5
6
7
8
9
10
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
28-jul-2014
Diseño de procesos de buenas prácticas de manufactura en el restaurante El Caldero del Hotel La Estación, Riobamba 2013
Calderón Sánchez, Tamara Elizabeth
Zurita G., Ronald
Bastidas A., Belén
8-ago-2014
Procesamiento de harina de mashua (Tropaeolum tuberosum) para la aplicación en productos de panadería
Salazar Chafla, Mauricio Fernando
Zurita G., Ronald
Romero, Efraín
18-jul-2014
Utilización de los pétalos de rosa en la elaboración de cocteles con alcohol, en la Facultad de Salud Pública, Escuela de Gastronomía de la ESPOCH de septiembre 2012 a febrero 2013
Aynuca Iza, Zulay de los Angeles
Guerra T., Isabel
Badillo A., Pedro
16-jul-2014
Rescate de la cultura culinaria del cantón Guamote, para el fortalecimiento del sector turístico, 2013
Montero Arellano, Luis Nelson
Veloz G., Natalia
Defranc L., Javier
19-nov-2014
La carne de avestruz, la utilización de sus cortes en preparaciones gastronómicas gourmet con mayor aceptabilidad
Gómez Calero, Darwin Geovanny
Cárdenas M., Verónica
Jaramillo B., Manuel
17-jul-2014
Formulación de masa de pizza utilizando harina de trigo y chocho con productos autóctonos del cantón Colta. ESPOCH 2013
Inguillay Chacha, Pamela Monserrath
Zurita G. , Ronald
Padilla P., Andrés
16-jul-2014
Elaboración de mortadela vegetariana a base de leguminosas y cereales para mejorar la calidad de proteína vegetal 2013
Ulloa Chipantiza, Jéssica Germania
Sánchez V., Carlos
Parra P., Tania
15-jul-2014
Diseño de un manual de BPM para el laboratorio gastronómico de la Unidad Educativa Fiscomisional Estrella del Mar especialidad cocina del cantón Atacames. 2013
Mendoza Almeida, Johnny Jesus
Fonseca J., Janet
Estévez F., Ramio
17-jul-2014
Investigación del patrimonio turístico-gastronómico del cantón Esmeraldas, provincia de Esmeraldas, 2013
Valverde Castillo, Frank Isaac
Veloz G., Natalia
Hidalgo D., Gabriela
14-nov-2014
Elaboración de mermeladas baja en calorías utilizando los componentes edulcorantes que posee el chaguarmishqui (Agave), con frutas de la zona, en la Escuela De Gastronomía de Salud Pública- ESPOCH
Quishpi Olmedo, Eva Judith
Cárdenas M., Verónica
Proaño B., Isabel
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguilar Alban, Mariela Alexandra
1
Alomia Moreano, Karina Alexandra
1
Alulema Aucapiña, Maria Fernanda
1
Arias Rosero, Deisy Adita
1
Aynuca Iza, Zulay de los Angeles
1
Barba Loor, Eduardo Efraín
1
Barrionuevo Balarezo, Dennys Alfonso
1
Bonilla Escudero, Segundo Mauro
1
Bustos Gallegos, Elvia Margarita
1
Calderón Sánchez, Tamara Elizabeth
.
next >
Temas
91
GASTRONOMÍA
91
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICAS
51
PROPUESTA GASTRONÓMICA
11
SERVICIO AL CLIENTE
11
SERVICIO DE ALIMENTACIÓN
7
ALTERNATIVAS GASTRONÓMICAS
7
REPOSTERÍA
4
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
4
PANADERÍA
3
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
.
next >
Ver visitas