Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-8 de 8.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
26-mar-2012
Utilización de la Sangorache en Elaboraciones Gastronómicas Dirigida a los Niños de la Red Educativa San Pablo. 2011
Padilla Aguagallo, Nelly Estela
Logroño, Mayra
Sánchez V., Carlos
7-mar-2012
Estudio de Factibilidad para la Implementación de un Delicatessen que Oferte Alimentos y Bebidas a Base de Vegetales, Hortalizas y Frutas Orgánicas en la Ciudad de Riobamba 2011
Calles Velasco, María Monserrath
Tapia, Silvia
Carrión, Luis Eduardo
2012
Elaboración de Mortadela con Inclusión de Tres Niveles de Harina de Quinua (2, 4, 6 %) . 2011
Maldonado Reyes, Hernán Andrés
Sánchez V., Carlos
Fonseca, Janeth
2012
Evaluación de la Calidad del Paté Elaborado con Hígados de Diferentes Especies de Animales de Abasto 2011
Romero Machado, Franklin Wladimir
Sánchez V, Carlos
Fonseca, Janeth
26-mar-2012
Proyecto de Pre-Inversión para Elaboración de Dulces a Base de Pétalos de Rosa, Balbanera. 2010
Asitimbay Fernández, Sandra Rebeca
Vallejo Ch., Maribel
Peralta Saa, Lilia
2012
Proyecto de Factibilidad para la Creación de una Empresa de Chef a Domicilio, en la Ciudad de Riobamba. 2011
Cabezas Guerrero, César Alfredo
Vallejo Ch., Maribel
Sánchez Carvajal, Fidel
26-jul-2012
Alternativas Gastronómicas Sensorialmente Agradables para Mejorar el Menú Escolar en los Centros de Sabiduría Infantil del MIESS- INNFA del Cantón Colta 2011
Anilema Vaquilema, Norma Elizabeth
Betancourt Ortiz, Sara
Sánchez Carvajal, Fidel
21-jun-2012
Guía Gastronómica para la Utilización del Café en Productos de Pastelería. Riobamba 2012
Toledo Pazmiño, Dayana Alexandra
Padilla P., Andrés
Antamba, Edwin
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Anilema Vaquilema, Norma Elizabeth
1
Asitimbay Fernández, Sandra Rebeca
1
Cabezas Guerrero, César Alfredo
1
Calles Velasco, María Monserrath
1
Maldonado Reyes, Hernán Andrés
1
Padilla Aguagallo, Nelly Estela
1
Romero Machado, Franklin Wladimir
1
Toledo Pazmiño, Dayana Alexandra
Temas
8
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICAS
3
ARTE CULINARIO
2
TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
1
ALIMENTOS ORGÁNICOS
1
CAFÉ
1
CENTROS DE SABIDURÍA INFANTIL
1
COLTA (CANTÓN)
1
DULCE DE PÉTALOS DE ROSA
1
GUÍA GASTRONÓMICA
1
MORTADELA CON HARINA DE QUINUA
.
next >
Ver visitas