Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-6 de 6.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
6-ago-2015
Implementación de buenas prácticas de manufactura para el restaurante Le Petit de la ciudad de Baños
Padilla Muño, Francisco Saúl
Zurita, Ronald
Fonseca, Janeth
18-dic-2015
Implementación de las buenas prácticas de manufactura en el área de cocina y la capacitación en el servicio gastronómico al personal que labora en el paradero turístico Achik Ñan
Paucar Paucar, Byron Cristóbal
Fonseca, Janet
Badillo, Pedro
7-jul-2016
Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura (BPM’S) para el área de producción del restaurante La Capea de la Hostería El Toril. 2015
Ana Nataly, Melendres Márquez
Badillo, Pedro
Fonseca, Janet
6-ago-2016
Implementación de buenas prácticas de manufactura para el restaurante Le Petit de la ciudad de Baños
Padilla Muñoz, Francisco Saúl
Zurita, Ronald
Fonseca, Janeth
28-jul-2014
Implementación de las buenas prácticas de manufactura en el comedor del Centro Infantil del Buen Vivir ¨Mis Angelitos
Pilco Janeta, Andrea Liliana
Fonseca J., Janeth
Salazar Y., Juan Carlos
10-ene-2013
Verificación de cumplimiento de la normativa buenas prácticas de manufactura en el servicio de alimentación provisto al Centro de Rehabilitación Social de Riobamba 2013
Tacuri Pardo, Ricardo Javier
Carrión E., Luis Eduardo
Fonseca J., Janeth
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Ana Nataly, Melendres Márquez
1
Padilla Muño, Francisco Saúl
1
Padilla Muñoz, Francisco Saúl
1
Paucar Paucar, Byron Cristóbal
1
Pilco Janeta, Andrea Liliana
1
Tacuri Pardo, Ricardo Javier
Temas
2
BAÑOS (CANTÓN)
2
PROCEDIMIENTOS DE PRE ELABORACIÓN
1
ALIMENTACIÓN INFANTIL
1
SERVICIO AL CLIENTE
1
SERVICIOS GASTRONÓMICO
1
ÁREA DE PRODUCCIÓN
Fecha de lanzamiento
2
2015
2
2016
1
2013
1
2014
Ver visitas