Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 69.
Anterior
1
2
3
4
5
...
7
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
5-nov-2018
Proyecto de factibilidad de la creación de la pizzería artesanal, con la elaboración de masa a base de carne de pollo en la ciudad de Puyo, provincia de Pastaza 2018
Ocampo Ocampo, Dennis Alexander
Haro Sosa, Giovanny Lenin
Paredes Guerrero, Roger Badin
9-ago-2018
Estudio de factibilidad para la creación de una pizzería en el cantón Pallatanga, provincia de Chimborazo 2017
Rivera Chávez, Mayra Liliana
Tapia, Silvia
Fierro, Andrea
12-abr-2018
Estudio de factibilidad para la creación de un bar-restaurant temático, en el cantón Riobamba provincia de Chimborazo 2017
Ilbay Cando, Katherin Soledad
Tapia S., Silvia G.
Paredes, Roger
30-oct-2017
Propuesta de factibilidad para la creación de una cafetería especializada en la utilización de café artesanal en el cantón Guano, provincia de Chimborazo, 2017
Patiño Pala, Yadira Viviana
Tapia, Silvia
Romero, Efraín
4-abr-2018
Estudio de factibilidad para la implementación de una panadería artesanal, utilizando la harina de quinua cantón Guamote, provincia de Chimborazo 2017
Sayay Sagñay, Franklin Edison
Tapia Segura, Silvia Gabriela
Salazar Yacelga, Juan Carlos
12-mar-2018
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de asesoría y eventos gastronómicos en la ciudad de Latacunga, provincia de Cotopaxi, 2017
Bungacho Bungacho, Ricardo Paúl
Fernández Vinueza, Danilo Fernando
Zurita Gallegos, Ronald Mauricio
1-feb-2017
Propuesta de factibilidad para la creación de una cafetería temática en el cantón Guaranda, provincia de Bolívar, 2016
Pilco Chela, Mirian Verónica
Llangarí, Varónica
Fernández, Danilo
21-mar-2018
Propuesta de factibilidad para la creación de un restaurante típico, utilizando técnicas y preparaciones ancestrales de la serranía ecuatoriana, en el sector Flor de Bastión del cantón Guayaquil, provincia del Guayas, 2017
Quera Londo, Nelly Alexandra
Fernández Vinueza, Danilo Fernando
Gaibor Monar, Fabián Mauricio
6-oct-2018
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa especializada en el expendio de menús a domicilio en el cantón Riobamba, provincia de Chimborazo. 2017
Lemache Damián, Angélica Tatiana
Tapia, Silvia
Paredes, Roger
28-nov-2018
Propuesta de factibilidad para la creación de una heladería artesanal, utilizando conos de sabores en el cantón Puyo, provincia de Pastaza 2017
Cajahuishca Sailema, Rómulo Mauricio
Fernández Vinueza, Danilo Fernando
Zurita Gallegos, Ronald Mauricio
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Almeida Coronel, Andrea Jacqueline
1
Amancha Shaca, Mauricio Alexander
1
Araujo Córdova, Emperatriz Carolina
1
Avalos Bózques, Cristhian Benedicto
1
Ayala Alarcón, Julio César
1
Balseca Merino, Edwin Fernando
1
Barona López, Diana Ximena
1
Barreto Quevedo, Edwin Fernando
1
Bungacho Bungacho, Ricardo Paúl
1
Cajahuishca Sailema, Rómulo Mauricio
.
next >
Temas
69
GASTRONOMÍA
45
EMPRENDIMIENTO
8
SERVICIO DE ALIMENTACIÓN
6
CULTURA GASTRONÓMICA
5
CAFETERÍA
5
COMIDA TÍPICA
5
LATACUNGA (CANTÓN)
4
PROPUESTA GASTRONÓMICA
4
RECETA ESTÁNDAR
3
COCINA TRADICIONAL
.
next >
Fecha de lanzamiento
27
2018
13
2017
10
2019
8
2013
4
2014
4
2015
2
2016
1
2012
Ver visitas