Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-5 de 5.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
3-feb-2013
Utilización de la papa chaucha (Solanum Phureja) y su aplicación en una propuesta mixiológica 2013
Torres Quinso, Carlos Danilo
Badillo A., Pedro
Sánchez V., Carlos
18-oct-2013
Utilización del extracto del ají (capsicum frutescens) en el área de mixiología, de la ESPOCH 2013
Balseca Ostaiza, Diego Fernando
Gavilanez, Maritza
Cevalllos H., Carlos
18-mar-2013
Elaboración de macerados con frutas orientales ecuatorianas para mixiología
Andrade Tacuri, Tania Paulina
Logroño, Mayra
Badillo A., Pedro
2013
Obtención de una bebida alcohólica a partir del cerezo (Prunus Avium) y su aplicación en mixiología en la ESPOCH 2013
Aldás Núñez, Maritza Alejandra
Zurita G., Ronald
Andrade A., María. José
24-ene-2013
Elaboración de licor de arazá (Eugenia stipitata), para la utilización en mixología, en la escuela superior politécnica de Chimborazo, Facultad de Salud Pública, Escuela de Gastronomía
Tierra Tierra, Dario Javier
Cevallos H., Carlos
Proaño B., Isabel
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aldás Núñez, Maritza Alejandra
1
Andrade Tacuri, Tania Paulina
1
Balseca Ostaiza, Diego Fernando
1
Tierra Tierra, Dario Javier
1
Torres Quinso, Carlos Danilo
Temas
5
GASTRONOMÍA
5
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICAS
2
BEBIDAS ALCOHÓLICAS
1
AJÍ (Capsicum Frutescens)
1
ARAZÁ (Eugenia Stipitata)
1
CEREZO (Prunus Avium)
1
CHAUCHA (Solanum Phureja)
1
EXTRACTO DE AJÍ
1
FRUTAS
1
LICOR DE ARAZA
.
next >
Ver visitas