Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-9 de 9.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
10-abr-2015
Propuesta gastronómica con la utilización de alimentos que promueven la salud bucal en los niños y niñas de la Unidad Educativa San Felipe Neri Riobamba 2013
Espinoza Gómez, José Alfonso
Ávalos, Martha
Orozco, David
2016
Estandarización de procesos del servicio y atención al cliente para el bar escolar de la Unidad Educativa Isabel de Godín 2014
Paguay Pallo, Freddy Manuel
Robalino V., Jessica
Veloz, Natalia
2016
Investigación de los productos de la zona para la elaboración de un recetario vegetariano para el comedor del Colegio Adventista del Ecuador, Santo Domingo de los Tsáchilas 2015
Celi Marcillo, Luis Daniel
Cárdenas, Verónica
Zurita, Ronald
25-may-2015
Propuesta gastronómica para el mejoramiento de las colaciones ofertadas en el bar de la Unidad Educativa “La Salle” de la ciudad de Riobamba 2013
Veloz Calderón, Jhonatan Gustavo
Cárdenas M., Verónica
Estévez F., Ramiro
26-mar-2015
Propuesta de loncheras saludables para escolares de la Unidad Educativa “Verbo Divino” en el cantón Guaranda provincia de Bolívar en base al Acuerdo Ministerial 004-10
Aroca Pinos, Martín Eduardo
Delgado, Verónica
Zurita, Ronald
26-feb-2014
Propuesta gastronómica de plan alimenticio para la preparación de loncheras del Centro de Educación Inicial la Primavera de Riobamba 2013
Vallejo Llerena, Claudia Judith
Rodríguez, María de los Ángeles
Solis M., Angelica
2015
Gastronomía saludable y con altos niveles sensoriales para niños y niñas de 7mo año de educación básica de la Unidad Educativa Hispanoamérica. Riobamba 2014
Valencia Rodríguez, Víctor Alexander
Avalos, Martha
Cárdenas, Verónica
25-jun-2012
Elaboración de Alternativas Gastronómicas para Pastelería con Amaranto, para los Escolares del Centro de Educación Básica Ciudad de Riobamba, Riobamba 2011
Salazar Aguayo, Adriana Belén
Moreno G., Ana
Fonseca, Janeth
2012
Alternativas gastronómicas para la colación escolar de los niños de primer año de básica de la Escuela Fiscal Mixta Eduardo Reyes Naranjo en la cuidad de Ambato 2012
Barona Abril, Andrea Alexandra
Moreno G., Ana
Plaza G., Carmita
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aroca Pinos, Martín Eduardo
1
Barona Abril, Andrea Alexandra
1
Celi Marcillo, Luis Daniel
1
Espinoza Gómez, José Alfonso
1
Paguay Pallo, Freddy Manuel
1
Salazar Aguayo, Adriana Belén
1
Valencia Rodríguez, Víctor Alexander
1
Vallejo Llerena, Claudia Judith
1
Veloz Calderón, Jhonatan Gustavo
Temas
9
GASTRONOMÍA
9
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICAS
5
PROPUESTA GASTRONÓMICA
2
ALTERNATIVAS GASTRONÓMICAS
1
AMARANTO
1
ATENCIÓN AL CLIENTE
1
CENTRO DE EDUCACIÓN INICIAL LA PR...
1
COCINA VEGETARIANA
1
COLACIONES
1
COLACIÓN ESCOLAR
.
next >
Fecha de lanzamiento
4
2015
2
2012
2
2016
1
2014
Ver visitas