Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-27 de 27.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
10-jul-2018
Estudio de factibilidad para la creación de una cafetería biblioteca en la ciudad de Riobamba, provincia de Chimborazo. 2017
Haro Cepeda, Nadia Angelica
Fernández Vinueza, Danilo Fernando
Zurita Gallegos, Ronald Mauricio
5-jul-2018
Estudio de factibilidad para la creación de una bombonería artesanal con la utilización de productos andinos, en el cantón Riobamba, provincia de Chimborazo 2017
Garcés Cabrera, Liliana Marivel
Fernández , Danilo
Gaibor, Mauricio
11-abr-2018
Propuesta de factibilidad para la creación de una cafetería utilizando métodos vanguardistas, en el cantón Riobamba, provincia de Chimborazo, 2017
Padilla Cevallos, José Luis
Tapia S. Silvia G.
Cevallos Hermida, Carlos Eduardo
4-dic-2018
Proyecto de factibilidad para la creación de un restaurante de comida rápida saludable en el cantón Riobamba, provincia de Chimborazo. 2017
Jaramillo Ortega, Elvis Gabriel
Fernández Vinuesa, Danilo Fernando
Paredes Guerrero, Roger Badin
2018
Proyecto de factibilidad para la implementación de una cafetería con enfoque repotencializador utilizando productos autóctonos de la región sierra, en el cantón Quito, provincia de Pichincha 2017
Jessica Nathaly, Chicaiza Sango
Fernández, Danilo
Paredes, Roger
14-mar-2018
Propuesta de factibilidad para la creación de un restaurante tradicional de la serranía ecuatoriana, en el cantón Tena, provincia de Napo, 2017
Ortiz Cabezas, Rodrigo Vinicio
Fernández Vinueza, Danilo Fernando
Zurita Gallegos, Ronald Mauricio
4-abr-2018
Estudio de factibilidad para la implementación de un restaurante de comida típica de la serranía ecuatoriana en el Centro Turístico Achik Ñan, de la comunidad Chimborazo, parroquia San Juan, cantón Riobamba, 2017
Sisa Socay, Enma Elisa
Tapia Segura, Silvia Gabriela
Gaibor Monar, Fabián Mauricio
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Balseca Merino, Edwin Fernando
1
Barona López, Diana Ximena
1
Bungacho Bungacho, Ricardo Paúl
1
Cajahuishca Sailema, Rómulo Mauricio
1
Cali Padilla, Danilo Javier
1
Farinango Farinango, Silvia Alexa...
1
Garcés Cabrera, Liliana Marivel
1
Gavín Guzñay, Luz Genny
1
Guanoluisa Guamushig, Myriam Jacq...
1
Guato Yupanqui, Wilmer Javier
.
next >
Temas
25
EMPRENDIMIENTO
4
LATACUNGA (CANTÓN)
3
CAFETERÍA
3
COCINA TRADICIONAL
3
PRODUCTOS ANDINOS
2
COMIDA TÍPICA
2
CULTURA GASTRONÓMICA
2
GUAMOTE (CANTÓN)
2
MANUAL DE FUNCIONES
2
PALLATANGA (CANTÓN)
.
next >
Ver visitas