Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-8 de 8.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
21-nov-2018Proyecto de implementación de un restaurante sustentable de comida típica del cantón Latacunga, parroquia San Buenaventura, en el periodo 2018Lasluisa Sinchiguano, Elvis MichaelTapia Segura, Silvia GabrielaFierro, Andrea
3-dic-2018Proyecto de factibilidad para la creación de un restaurante de comida típica del cantón Guano, en la parroquia de San Gerardo, 2018Barona López, Diana XimenaTapia Segura, Silvia GabrielaBadillo Arévalo, Pedro Arturo
3-jul-2014Propuesta gastronómica con la implementación de comida típica ancestral de la región sierra en el servicio de catering Hispano Buffet, de la ciudad de Riobamba 2013Lasluisa Bautista, Miguel ÁngelEstévez F., RamiroDefranc L., Javier
7-ene-2014Elaboración y aplicación de una guía gastronómica de buenas prácticas de calidad y servicio, de la comida típica riobambeña, para el desarrollo del turismo gastronómicoRojas Quezada, Cristian EduardoProaño M., FranklinAbarca M., Juan Carlos
25-feb-2014Estudio de factibilidad para la creación de un local de servicio de catering gourmet con especialización comida típica en la ciudad Latacunga, provincia Cotopaxi 2011 – 2012Villamarín Robles, Diego DanielVallejo Ch., MaribelAntamba A., Edwin
2015Estudio de factibilidad para la creación de un establecimiento de comida típica en la parroquia Quimiag, cantón Riobamba 2015Erika Susana, Daquilema GuamanTapia Segura, Silvia GabrielaRomero, Efraín
16-dic-2013Estudio de factibilidad de un restaurante gourmet de comida típica en el cantón GuamoteRamos Guadalupe, Christian PaulVallejo Ch., Luz MaribelProaño M., Franklin
8-feb-2024Guía de maridaje de platos típicos de la Ciudad de Riobamba como recurso de información turísticaChaglla Supe, Jessica PaolaHerrera Egüez, Carolina GiselleSalazar Yacelga, Juan Carlos