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Resultados 21-30 de 53.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
26-sep-2018Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura para El Hotel El Marqués Atacames 2015Moreira Macías, Antonio AlejandroZurita, RonaldFonseca, Janeth
23-jul-2018Manual de buenas prácticas de manufactura (BPM) en la quesera El Sinche. Salinas de Guaranda. 2015Romero Zambrano, Luis MiguelFonseca, JanetObregón, Iban
10-dic-2018Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de comida tradicional, en el cantón Riobamba, provincia de Chimborazo, 2017Farinango Farinango, Silvia AlexandraTapia Segura, Silvia GabrielaSalazar Yacelga, Juan Carlos
21-nov-2018Obtención de bebida fermentada a base de manzana delicia dorada (Malus Domestica) con la utilización del cultivo kefir (Kluyveromyces Marxianus)Chicaiza Chitupanta, Evelin LisethZambrano, TelmoBadillo, Pedro
5-dic-2018Estudio de la cultura gastronómica Shuar de la parroquia Macuma, cantón Taisha, provincia de Morona Santiago, 2018Kunamp Tonny, Juank MashiantZurita, RonaldRobalino, Jessica
13-nov-2018Estudio de factibilidad para la creación de una cafetería artesanal en la ciudad de Riobamba, provincia de chimborazo,2017Silva Viteri, Ana MercedesTapia Segura, Silvia GabrielaRomero Machado, Efraín Rodrigo
3-dic-2018Proyecto de factibilidad para la creación de un restaurante de comida típica del cantón Guano, en la parroquia de San Gerardo, 2018Barona López, Diana XimenaTapia Segura, Silvia GabrielaBadillo Arévalo, Pedro Arturo
11-jun-2018Creación de una guía gastronómica de la tradición ancestral de la Pamba Mesa celebrada en la parroquia Achupallas, cantón Alausí, 2018Guaraca Rivera, Johana VictoriaOrdóñez B., Elsa FlorGaibor, Mauricio
28-nov-2018Propuesta de factibilidad para la creación de la cafetería estilo clásico, en la ciudad de Latacunga, provincia de Cotopaxi, 2018Guanoluisa Guamushig, Myriam JacquelineFernández, DaniloCevallos, Carlos
28-nov-2018Elaboración de cerveza artesanal a partir de cebada malteada (Hordeum Distichon) con adjuntos amiláceos quinua (Chenopodium Quinoa Wildenow) y adjuntos sacarinos jarabe de remolacha (Veta Bulgaris)Aldaz Chicaiza, Jessica SusanaZambrano, TelmoGaibor, Mauricio