Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 81-90 de 576.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
15-may-2018Registro de las tradiciones culinarias del cantón Chunchi, como patrimonio cultural inmaterial, 2015Vargas Salguero, Lorena PaolaParedes, RogerBastidas, María Belén
12-jun-2018Estudio de la diversidad gastronómica del cantón el Tambo como parte de la identidad cultural de la provincia de Cañar, 2017Pichazaca Guamán, María VicentaRobalino Vallejo, Jessica AlexandraFierro, Andrea
2017Registro de la cultura gastronómica del cantón San José de Chimbo, provincia de bolívar como patrimonio cultural inmaterial 2016Robayo Borja, Cristian DaniloYépez, VerónicaGarrido, Andrea
25-jul-2017Estudio de la gastronomía del cantón Píllaro provincia de Tungurahua como elemento turístico y cultural, 2017Cuzco Vargas, Jessica PaolaGarrido, AndreaSalazar, Juan Carlos
11-abr-2018Propuesta de factibilidad para la creación de una cafetería utilizando métodos vanguardistas, en el cantón Riobamba, provincia de Chimborazo, 2017Padilla Cevallos, José LuisTapia S. Silvia G.Cevallos Hermida, Carlos Eduardo
7-dic-2017Utilización de la pulpa de cacao (Theobroma Cacao) para la elaboración de postres como alternativa gastronómica. Riobamba, 2014Bajaña Arias, Lizeth KarinaCevallos, CarlosSalazar, Juan Carlos
9-sep-2017Registro de las tradiciones culinarias de la ciudad de Puyo como parte de la cultura amazónicaCarrasco Caguana, Nelson IsraelBastidas, María BelénRobalino, Jessica
4-dic-2018Proyecto de factibilidad para la creación de un restaurante de comida rápida saludable en el cantón Riobamba, provincia de Chimborazo. 2017Jaramillo Ortega, Elvis GabrielFernández Vinuesa, Danilo FernandoParedes Guerrero, Roger Badin
8-ago-2018Diseño de una ruta turística gastronómica en el cantón Pillaro, 2018Riofrío Yachimba, Jonathan FernandoFierro, AndreaRomero, Efraín
9-jun-2017Utilización de la soya (glycine max), para elaboración de carne de tipo artesanal sin aditivos químicos y determinar su vida de anaquel 2015Saigua Noboa, Jeniffer CarolinaPino, PaúlZambrano, Telmo