Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 81-90 de 576.
Anterior
1
...
6
7
8
9
10
11
12
...
58
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
15-may-2018
Registro de las tradiciones culinarias del cantón Chunchi, como patrimonio cultural inmaterial, 2015
Vargas Salguero, Lorena Paola
Paredes, Roger
Bastidas, María Belén
12-jun-2018
Estudio de la diversidad gastronómica del cantón el Tambo como parte de la identidad cultural de la provincia de Cañar, 2017
Pichazaca Guamán, María Vicenta
Robalino Vallejo, Jessica Alexandra
Fierro, Andrea
2017
Registro de la cultura gastronómica del cantón San José de Chimbo, provincia de bolívar como patrimonio cultural inmaterial 2016
Robayo Borja, Cristian Danilo
Yépez, Verónica
Garrido, Andrea
25-jul-2017
Estudio de la gastronomía del cantón Píllaro provincia de Tungurahua como elemento turístico y cultural, 2017
Cuzco Vargas, Jessica Paola
Garrido, Andrea
Salazar, Juan Carlos
11-abr-2018
Propuesta de factibilidad para la creación de una cafetería utilizando métodos vanguardistas, en el cantón Riobamba, provincia de Chimborazo, 2017
Padilla Cevallos, José Luis
Tapia S. Silvia G.
Cevallos Hermida, Carlos Eduardo
7-dic-2017
Utilización de la pulpa de cacao (Theobroma Cacao) para la elaboración de postres como alternativa gastronómica. Riobamba, 2014
Bajaña Arias, Lizeth Karina
Cevallos, Carlos
Salazar, Juan Carlos
9-sep-2017
Registro de las tradiciones culinarias de la ciudad de Puyo como parte de la cultura amazónica
Carrasco Caguana, Nelson Israel
Bastidas, María Belén
Robalino, Jessica
4-dic-2018
Proyecto de factibilidad para la creación de un restaurante de comida rápida saludable en el cantón Riobamba, provincia de Chimborazo. 2017
Jaramillo Ortega, Elvis Gabriel
Fernández Vinuesa, Danilo Fernando
Paredes Guerrero, Roger Badin
8-ago-2018
Diseño de una ruta turística gastronómica en el cantón Pillaro, 2018
Riofrío Yachimba, Jonathan Fernando
Fierro, Andrea
Romero, Efraín
9-jun-2017
Utilización de la soya (glycine max), para elaboración de carne de tipo artesanal sin aditivos químicos y determinar su vida de anaquel 2015
Saigua Noboa, Jeniffer Carolina
Pino, Paúl
Zambrano, Telmo
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Abarca Abarca, Maricela Verónica
1
Abarca Mendoza, Juan Carlos
1
Acosta Cervantes, Jorge Luis
1
Acuña Tutasig, Jaime Ricardo
1
Adrián Sinche, Rita Rocío
1
Aguiar Duchicela, Jhony Jabier
1
Aguilar Alban, Mariela Alexandra
1
Aguilar Lliguín, Juan Pablo
1
Aguirre Lituma, Jeaneth Selena
1
Aguirre Paredes, José Antonio
.
next >
Temas
561
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICAS
164
PROPUESTA GASTRONÓMICA
70
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
53
EMPRENDIMIENTO
48
SERVICIO DE ALIMENTACIÓN
42
REPOSTERÍA
34
ETNOGRAFÍA
29
ALTERNATIVAS GASTRONÓMICAS
26
SERVICIO AL CLIENTE
24
COCINA TRADICIONAL
.
next >
Fecha de lanzamiento
16
2020 - 2023
559
2010 - 2019
1
2008 - 2009
Has File(s)
576
true
Ver visitas