Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-30 de 53.
Anterior
1
2
3
4
5
6
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
26-sep-2018
Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura para El Hotel El Marqués Atacames 2015
Moreira Macías, Antonio Alejandro
Zurita, Ronald
Fonseca, Janeth
23-jul-2018
Manual de buenas prácticas de manufactura (BPM) en la quesera El Sinche. Salinas de Guaranda. 2015
Romero Zambrano, Luis Miguel
Fonseca, Janet
Obregón, Iban
10-dic-2018
Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de comida tradicional, en el cantón Riobamba, provincia de Chimborazo, 2017
Farinango Farinango, Silvia Alexandra
Tapia Segura, Silvia Gabriela
Salazar Yacelga, Juan Carlos
21-nov-2018
Obtención de bebida fermentada a base de manzana delicia dorada (Malus Domestica) con la utilización del cultivo kefir (Kluyveromyces Marxianus)
Chicaiza Chitupanta, Evelin Liseth
Zambrano, Telmo
Badillo, Pedro
5-dic-2018
Estudio de la cultura gastronómica Shuar de la parroquia Macuma, cantón Taisha, provincia de Morona Santiago, 2018
Kunamp Tonny, Juank Mashiant
Zurita, Ronald
Robalino, Jessica
13-nov-2018
Estudio de factibilidad para la creación de una cafetería artesanal en la ciudad de Riobamba, provincia de chimborazo,2017
Silva Viteri, Ana Mercedes
Tapia Segura, Silvia Gabriela
Romero Machado, Efraín Rodrigo
3-dic-2018
Proyecto de factibilidad para la creación de un restaurante de comida típica del cantón Guano, en la parroquia de San Gerardo, 2018
Barona López, Diana Ximena
Tapia Segura, Silvia Gabriela
Badillo Arévalo, Pedro Arturo
11-jun-2018
Creación de una guía gastronómica de la tradición ancestral de la Pamba Mesa celebrada en la parroquia Achupallas, cantón Alausí, 2018
Guaraca Rivera, Johana Victoria
Ordóñez B., Elsa Flor
Gaibor, Mauricio
28-nov-2018
Propuesta de factibilidad para la creación de la cafetería estilo clásico, en la ciudad de Latacunga, provincia de Cotopaxi, 2018
Guanoluisa Guamushig, Myriam Jacqueline
Fernández, Danilo
Cevallos, Carlos
28-nov-2018
Elaboración de cerveza artesanal a partir de cebada malteada (Hordeum Distichon) con adjuntos amiláceos quinua (Chenopodium Quinoa Wildenow) y adjuntos sacarinos jarabe de remolacha (Veta Bulgaris)
Aldaz Chicaiza, Jessica Susana
Zambrano, Telmo
Gaibor, Mauricio
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Adrián Sinche, Rita Rocío
1
Aldaz Chicaiza, Jessica Susana
1
Balseca Merino, Edwin Fernando
1
Barona López, Diana Ximena
1
Bungacho Bungacho, Ricardo Paúl
1
Cajahuishca Sailema, Rómulo Mauricio
1
Cali Padilla, Danilo Javier
1
Centeno Satán, Mayra Janneth
1
Chagñay Ríos, Mario Xavier
1
Chicaiza Chitupanta, Evelin Liseth
.
next >
Temas
52
GASTRONOMÍA
52
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICAS
27
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
25
EMPRENDIMIENTO
13
ETNOGRAFÍA
11
COCINA TRADICIONAL
8
COCINA TÍPICA
4
GASTRONOMÍA TRADICIONAL
4
GASTRONOMÍA TÍPICA
4
IDENTIDAD CULTURAL
.
next >
Ver visitas