Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-7 de 7.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
27-feb-2019
Estudio de la cultura gastronómica de la etnia Puruhá del cantón Colta, provincia de Chimborazo, 2018
Yumi Chiluiza, Marco Antonio
Salazar Yacelga, Juan Carlos
Robalino Vallejo, Jessica Alexandra
2016
Mejoramiento del sistema sanitario para el servicio de alimentación en el Hospital Cantonal Publio Escobar” Colta 2014
Tierra Vilema, Vanessa Maribel
Fonseca J., Janet
Robalino V., Jessica
17-jul-2014
Formulación de masa de pizza utilizando harina de trigo y chocho con productos autóctonos del cantón Colta. ESPOCH 2013
Inguillay Chacha, Pamela Monserrath
Zurita G. , Ronald
Padilla P., Andrés
25-abr-2012
Análisis de la Cultura Culinaria del Cantón Colta Provincia de Chimborazo. Propuesta de Difusión Cultural 2012
Nolivos Barragán, Pablo David
Avalos P., Martha
Veloz, Natalia
26-jul-2012
Alternativas Gastronómicas Sensorialmente Agradables para Mejorar el Menú Escolar en los Centros de Sabiduría Infantil del MIESS- INNFA del Cantón Colta 2011
Anilema Vaquilema, Norma Elizabeth
Betancourt Ortiz, Sara
Sánchez Carvajal, Fidel
2-may-2013
Descripción de la cultura culinaria del cantón Colta y su aporte en la gastronomía ecuatoriana, 2012
Mullo Yuquilema, Ángel Germán
Estévez F., Ramiro
Defranc L., Javier
25-jul-2013
Estudio de factibilidad de un servicio de catering y organización de eventos en el cantón Colta durante el periodo 2012-2013
Remache Yépez, Silvia Isabel
Vallejo Ch., Maribel
Badillo A., Pedro
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Anilema Vaquilema, Norma Elizabeth
1
Inguillay Chacha, Pamela Monserrath
1
Mullo Yuquilema, Ángel Germán
1
Nolivos Barragán, Pablo David
1
Remache Yépez, Silvia Isabel
1
Tierra Vilema, Vanessa Maribel
1
Yumi Chiluiza, Marco Antonio
Temas
2
CULTURA CULINARIA
1
ALIMENTACIÓN HOSPITALARIA
1
CATERING SERVICE
1
CENTROS DE SABIDURÍA INFANTIL
1
CHIMBORAZO (PROVINCIA)
1
COCINA TRADICIONAL
1
COSTUMBRES Y TRADICIONES
1
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
1
ETNOGRAFÍA
1
GASTRONOMÍA ECUATORIANA
.
next >
Fecha de lanzamiento
2
2012
2
2013
1
2014
1
2016
1
2019
Ver visitas