Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-7 de 7.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
21-nov-2018
Proyecto de implementación de un restaurante sustentable de comida típica del cantón Latacunga, parroquia San Buenaventura, en el periodo 2018
Lasluisa Sinchiguano, Elvis Michael
Tapia Segura, Silvia Gabriela
Fierro, Andrea
3-dic-2018
Proyecto de factibilidad para la creación de un restaurante de comida típica del cantón Guano, en la parroquia de San Gerardo, 2018
Barona López, Diana Ximena
Tapia Segura, Silvia Gabriela
Badillo Arévalo, Pedro Arturo
3-jul-2014
Propuesta gastronómica con la implementación de comida típica ancestral de la región sierra en el servicio de catering Hispano Buffet, de la ciudad de Riobamba 2013
Lasluisa Bautista, Miguel Ángel
Estévez F., Ramiro
Defranc L., Javier
7-ene-2014
Elaboración y aplicación de una guía gastronómica de buenas prácticas de calidad y servicio, de la comida típica riobambeña, para el desarrollo del turismo gastronómico
Rojas Quezada, Cristian Eduardo
Proaño M., Franklin
Abarca M., Juan Carlos
25-feb-2014
Estudio de factibilidad para la creación de un local de servicio de catering gourmet con especialización comida típica en la ciudad Latacunga, provincia Cotopaxi 2011 – 2012
Villamarín Robles, Diego Daniel
Vallejo Ch., Maribel
Antamba A., Edwin
2015
Estudio de factibilidad para la creación de un establecimiento de comida típica en la parroquia Quimiag, cantón Riobamba 2015
Erika Susana, Daquilema Guaman
Tapia Segura, Silvia Gabriela
Romero, Efraín
16-dic-2013
Estudio de factibilidad de un restaurante gourmet de comida típica en el cantón Guamote
Ramos Guadalupe, Christian Paul
Vallejo Ch., Luz Maribel
Proaño M., Franklin
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Barona López, Diana Ximena
1
Erika Susana, Daquilema Guaman
1
Lasluisa Bautista, Miguel Ángel
1
Lasluisa Sinchiguano, Elvis Michael
1
Ramos Guadalupe, Christian Paul
1
Rojas Quezada, Cristian Eduardo
1
Villamarín Robles, Diego Daniel
Temas
5
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
2
EMPRENDIMIENTO
2
LATACUNGA (CANTÓN)
2
SERVICIO DE CATERING
1
BUENAS PRACTICAS DE CALIDAD
1
CATERING GOURMET
1
COCINA ANCESTRAL
1
ESTUDIO DE MERCADO
1
GUÍA GASTRONÓMICA
1
PROPUESTA GASTRONÓMICA
.
next >
Fecha de lanzamiento
3
2014
2
2018
1
2013
1
2015
Ver visitas