Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-8 de 8.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
3-oct-2018Implementación de un restaurante con técnicas vanguardistas en la cocina ecuatoriana, ciudad de Latacunga, provincia de Cotopaxi. 2018Zapata Villamarín, Daniela AlejandraHaro Sosa, Giovanny LeninCevallos Hermida, Carlos Eduardo
21-nov-2018Proyecto de implementación de un restaurante sustentable de comida típica del cantón Latacunga, parroquia San Buenaventura, en el periodo 2018Lasluisa Sinchiguano, Elvis MichaelTapia Segura, Silvia GabrielaFierro, Andrea
12-mar-2018Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de asesoría y eventos gastronómicos en la ciudad de Latacunga, provincia de Cotopaxi, 2017Bungacho Bungacho, Ricardo PaúlFernández Vinueza, Danilo FernandoZurita Gallegos, Ronald Mauricio
28-nov-2018Propuesta de factibilidad para la creación de la cafetería estilo clásico, en la ciudad de Latacunga, provincia de Cotopaxi, 2018Guanoluisa Guamushig, Myriam JacquelineFernández, DaniloCevallos, Carlos
8-abr-2015Creación de una guía para el uso de especiería ecuatoriana en platos tradicionales de la ciudad de Latacunga 2013Perez Silva, Paul EstebanJaramillo B., ManuelCarpio A., Valeria
25-feb-2014Estudio de factibilidad para la creación de un local de servicio de catering gourmet con especialización comida típica en la ciudad Latacunga, provincia Cotopaxi 2011 – 2012Villamarín Robles, Diego DanielVallejo Ch., MaribelAntamba A., Edwin
2014Estudio de factibilidad para implementar el servicio de parrilladas en el restaurante Boomerang de la ciudad de Latacunga año 2013Chávez Pazmiño, Henry DanielTapia S., SilviaObregón V., Iván
2012Propuesta Gastronómica para el Servicio de Alimentación del Hospital de Latacunga. 2012Cruz Jerez, Edgar RamiroLara Montenegro, María ElenaCarrión, Luis Eduardo