Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-8 de 8.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
3-oct-2018
Implementación de un restaurante con técnicas vanguardistas en la cocina ecuatoriana, ciudad de Latacunga, provincia de Cotopaxi. 2018
Zapata Villamarín, Daniela Alejandra
Haro Sosa, Giovanny Lenin
Cevallos Hermida, Carlos Eduardo
21-nov-2018
Proyecto de implementación de un restaurante sustentable de comida típica del cantón Latacunga, parroquia San Buenaventura, en el periodo 2018
Lasluisa Sinchiguano, Elvis Michael
Tapia Segura, Silvia Gabriela
Fierro, Andrea
12-mar-2018
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de asesoría y eventos gastronómicos en la ciudad de Latacunga, provincia de Cotopaxi, 2017
Bungacho Bungacho, Ricardo Paúl
Fernández Vinueza, Danilo Fernando
Zurita Gallegos, Ronald Mauricio
28-nov-2018
Propuesta de factibilidad para la creación de la cafetería estilo clásico, en la ciudad de Latacunga, provincia de Cotopaxi, 2018
Guanoluisa Guamushig, Myriam Jacqueline
Fernández, Danilo
Cevallos, Carlos
8-abr-2015
Creación de una guía para el uso de especiería ecuatoriana en platos tradicionales de la ciudad de Latacunga 2013
Perez Silva, Paul Esteban
Jaramillo B., Manuel
Carpio A., Valeria
25-feb-2014
Estudio de factibilidad para la creación de un local de servicio de catering gourmet con especialización comida típica en la ciudad Latacunga, provincia Cotopaxi 2011 – 2012
Villamarín Robles, Diego Daniel
Vallejo Ch., Maribel
Antamba A., Edwin
2014
Estudio de factibilidad para implementar el servicio de parrilladas en el restaurante Boomerang de la ciudad de Latacunga año 2013
Chávez Pazmiño, Henry Daniel
Tapia S., Silvia
Obregón V., Iván
2012
Propuesta Gastronómica para el Servicio de Alimentación del Hospital de Latacunga. 2012
Cruz Jerez, Edgar Ramiro
Lara Montenegro, María Elena
Carrión, Luis Eduardo
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Bungacho Bungacho, Ricardo Paúl
1
Chávez Pazmiño, Henry Daniel
1
Cruz Jerez, Edgar Ramiro
1
Guanoluisa Guamushig, Myriam Jacq...
1
Lasluisa Sinchiguano, Elvis Michael
1
Perez Silva, Paul Esteban
1
Villamarín Robles, Diego Daniel
1
Zapata Villamarín, Daniela Alejandra
Temas
8
GASTRONOMÍA
5
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
3
EMPRENDIMIENTO
3
PROPUESTA GASTRONÓMICA
2
COMIDA TÍPICA
1
ASESORÍA GASTRONÓMICA
1
CAFETERÍA RETRO
1
CAFÉ ARÁBIGO
1
CATERING GOURMET
1
COCINA TRADICIONAL
.
next >
Fecha de lanzamiento
4
2018
2
2014
1
2012
1
2015
Ver visitas