Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-4 de 4.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
16-oct-2018
Guía gastronómica para la dinamización del turismo en el cantón Piñas, provincia del Oro, 2018”
Rogel Jarrín, Gustavo Daniel
Ordoñez B., Elsa
Paredes, Roger
5-dic-2018
Estudio de la cultura gastronómica Shuar de la parroquia Macuma, cantón Taisha, provincia de Morona Santiago, 2018
Kunamp Tonny, Juank Mashiant
Zurita, Ronald
Robalino, Jessica
27-feb-2019
Estudio de la cultura gastronómica de la etnia Puruhá del cantón Colta, provincia de Chimborazo, 2018
Yumi Chiluiza, Marco Antonio
Salazar Yacelga, Juan Carlos
Robalino Vallejo, Jessica Alexandra
17-mar-2020
Estudio de las tradiciones culinarias del cantón Arajuno provincia de Pastaza
Washicta Andi, Erika Meryury
Robalino Vallejo, Jessica
Zurita Gallegos, Ronald Mauricio
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Kunamp Tonny, Juank Mashiant
1
Rogel Jarrín, Gustavo Daniel
1
Washicta Andi, Erika Meryury
1
Yumi Chiluiza, Marco Antonio
Temas
3
IDENTIDAD CULTURAL
3
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICAS
2
COCINA TRADICIONAL
2
PREPARACIONES TÍPICAS
1
ARAJUNO (CANTÓN)
1
COLTA (CANTÓN)
1
GASTRONOMÍA REPRESENTATIVA
1
GUÍA GASTRONÓMICA
1
INTI RAYMI
1
MACUMA (PARROQUIA)
.
next >
Fecha de lanzamiento
2
2018
1
2019
1
2020
Ver visitas