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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
17-jul-2017Propuesta de factibilidad para la creación de una sucursal de la empresa gastronómica Conomanía, en el cantón Riobamba, provincia de Chimborazo, 2017Guevara Cabrera, Marcelo DavidFernández, DaniloBadillo, Pedro
21-nov-2018Utilización de aceites esenciales de la planta tipo (Minthostachys mollis), para la conservación de carne de hamburguesaLópez Casigña, Rosa EstefaníaPino, PaúlZambrano, Telmo
16-jul-2019Obtención de una bebida fermentada alcohólica a base de mosto de durazno abridor (Prunus persica)Pérez Villarroel, Darío JoséPino Falconí, Paúl RobertoZambrano Núñez, Telmo Marcelo
19-jun-2017Propuesta de factibilidad para la creación de una productora de quesos aromatizados y saborizados con especias naturales en el cantón Alausí 2016Cárdenas Jadán, César DanielLlangarí, VerónicaTapia, Silvia
24-ene-2013Elaboración de licor de arazá (Eugenia stipitata), para la utilización en mixología, en la escuela superior politécnica de Chimborazo, Facultad de Salud Pública, Escuela de GastronomíaTierra Tierra, Dario JavierCevallos H., CarlosProaño B., Isabel
10-jul-2019Proyecto de factibilidad para la implementación del área de bebidas en el resto-bar guagua cuchara, en el cantón Quito, provincia de Pichincha, 2018Sánchez Tipán, Richard AlexanderTapia Segura, Silvia GabrielaSalazar Yacelga, Juan Carlos
16-ago-2018Estudio gastronómico nutricional de los platos tradicionales de la comunidad Talatac del cantón Pujilí, 2018Pulloquinga Zapata, Jessica MireyaRobalino, JessicaSalazar, Juan Carlos
2016Elaboración de un embutido tipo mortadela, utilizando proteína vegetal, (lenteja (lens culinaris) y harina de arroz (oryza sativa)), como una nueva alternativa gastronómica. 2015Idrovo Molina, Jean FelipeCárdenas, VerónicaSánchez, Carlos
18-mar-2019Diseño de un manual básico para el aseguramiento de la calidad en el área de cocina del restaurante “El Bonny” en la ciudad de Riobamba. 2018Guarango Mejía, Luis GabrielZambrano, TelmoAvalos, Martha